Повышение квалификации в ИТ всего за два месяца — курсы администратора Linux Рига

Повышение квалификации в ИТ всего за два месяца — курсы администратора Linux Рига

Может ли начинающий айтишник ускорить свое продвижение по карьерной лестнице в несколько раз? И стать для рекрутеров еще более востребованным специалистом при минимальных затратах времени и сил? Конечно же, может, если пройдет короткие курсы повышения квалификации. В 2023 году особенно сильно будут цениться навыки, которые вам помогут получить курсы администратора Linux Рига. Потому не теряйте времени зря — записывайтесь на дистанционное обучение уже сегодня!

Почему курсы администратора Linux Рига так важны для карьерного развития

Конечно же, есть немало других отраслей ИТ, в которых новичку имеет смысл развиваться. Однако именно курсы Linux онлайн Рига дают наиболее быстрый и заметный результат. Прежде всего, потому что их можно пройти буквально за два месяца или около того. С другой стороны, на то есть и другие причины, делающие такое обучение сверхэффективным. И наиболее важными мы считаем следующие факторы:

  • широкое использование ОС семейства GNU / Linux в секторе IT (то есть, практически в любом направлении придется иметь дело с такими системами);
  • повсеместное включение того или иного уровня сертификации по Linux в список требований для повышения зарплаты / продвижения по службе;
  • высокий спрос на представителей новых ИТ-профессий, основанных на использовании Линукс как платформы.

В результате мы советуем при первой удачной возможности пройти соответствующее обучение. И освоить хотя бы базовые навыки администрирования операционной системы Линуса Торвальдса. Потому что такая подготовка гарантированно упростит вам работу в будущем. Тогда как наличие официального сертификата международного образца повысит вашу привлекательность в глазах рекрутеров.

То есть, при прочих равных условиях вы с большей вероятностью получите работу. Чем тот соискатель, который не владеет навыками работы с Линукс. Или у кого просто нет документа, подтверждающего наличие соответствующих знаний и навыков. Стоит отметить, что все чаще кандидатам на трудоустройство не дают никаких тестовых заданий. Ориентируясь на уровень знаний, подтвержденный независимой сертификацией.

В любом случае курс обучения Linux Рига — это один из самых очевидных, простых и доступных каждому путей к построению ИТ-карьеры. И если вы не прошли такую подготовку до трудоустройства, значит самое время сделать это. Тем более, что многие компании с радостью оплачивают своим сотрудникам подобные занятия. Где-то в полном объеме, а где-то частично.

Какие курсы по Линукс стоит пройти в первую очередь

Скорее всего, вам подойдут вводные двухмесячные учебные курсы Linux Рига. Которые ориентированы на новичков с базовым уровнем владения компьютером. И не требуют предварительного знакомства с Линукс. Помимо всего прочего, такие курсы включают в себя практику в интегрированной виртуальной среде. То есть, буквально покажут, как работают изучаемые вами команды.

Стоит отметить, что есть курсы и для специалистов с начальными знаниями. Например, курс введения в LPIC-1, подготавливающий к независимой сертификации LPI в течение двух семестров. Конечно же, для успешного завершения данной программы потребуется больше усилий. Однако именно этот уровень знаний чаще других указывается работодателями как условие для перевода на более высокую позицию.

В любом случае — изучение работы с Линукс открывает широчайшие возможности для повышения уровня доходов. И поможет гарантированно найти интересную вакансию на рынке труда в это непростое время.

Меню