Гарантия возврата средств

В соответствии с действующим законодательством Украины, ООО «Университет СЭДИКОММ» (далее — Исполнитель) предоставляет неопределенному кругу физических и юридических лиц ( далее — Заказчику) услуги консультирования по вопросам информатизации и услуги неформального образования (далее — Услуги). Если качество Услуг по каким-либо причинам не является для Заказчика надлежащим, он в праве претендовать на возврат уплаченных за Услуги средств от Исполнителя.

Чтобы воспользоваться правом возврата уплаченных средств, Заказчику следует обратиться к Исполнителю с Заявлением о возврате уплаченных средств. Сделать это следует на протяжении 7 (семи) календарных дней со дня начала оказания Услуг (со дня получения доступа к обучающим материалам).

Заявление на возврат уплаченных средств Заказчику следует направить на адрес электронной почты: [email protected] с пометкой «Заявление на возвращение уплаченных средств». За правильность указанных в Заявлении данных ответственность несет Заказчик. В заявлении должна присутствовать следующая информация:

  • ФИО Заказчика;
  • способ оплаты Услуг;
  • сумма оплаты Услуг;
  • дата оплаты Услуг;
  • причина ненадлежащего качества Услуг (по мнению Заказчика);
  • банковские реквизиты для возврата средств.

При соблюдении сроков подачи Заявления и полноты указанной в нем информации, Исполнитель обязуется вернуть уплаченные средства на протяжении 30 (тридцати) календарных дней со дня получения Заявления.

Возврат средств производится за вычетом комиссии платежных систем.

Исполнитель не принимает Заявления на возврат уплаченных средств и любые претензии, связанные с ненадлежащим качеством Услуг, после окончания 7 (семи) дней, прошедших с момента предоставления Заказчику доступа к обучающим материалам (оказания Услуг).

Подробнее с публичным договором оказания Услуг (офертой) можно ознакомиться здесь.

Связаться с Заказчиком можно по электронной почте по адресу: [email protected]. В теме письма следует указать причину обращения.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню