С чего начать курсы DevOps / DevNet инженер Ашхабад

С чего начать курсы DevOps / DevNet инженер Ашхабад

Стоит отметить, что в Туркмении сегодня крайне востребовано образование в сфере информационных технологий. Прежде всего, потому что эта отрасль стала самым привлекательным местом трудоустройства молодежи. Однако в 2022 году на первый план вышло желание обезопасить себя и свою семью от кризиса. И обеспечить себе стабильный уровень дохода в неспокойное время. Стоит отметить, что начать путь в ИТ помогут курсы DevOps / DevNet инженер Ашхабад. И сегодня мы расскажем о том, с чего их лучше всего начать.

Простейший способ начать проходить курсы DevOps / DevNet инженер Ашхабад

В 2022 году существует более чем достаточно возможностей для простого старта в ИТ. Конечно же, предусмотрены варианты и для того, чтобы начать курсы DevOps / DevNet Ашхабад самостоятельно. Например, самый простой способ сделать первые шаги — это бесплатные мастер-классы. Которые все желающие могут посмотреть на ютуб-канале SEDICOMM University — Cisco Ne Slabo.

Стоит отметить, что наши преподаватели, являющиеся лучшими в Восточной Европе по мнению компании Cisco. Еженедельно публикуют несколько уроков, которые помогут новичкам:

  • научиться решать те или иные производственные задачи в ИТ;
  • использовать популярное программное обеспечение и другие инструменты;
  • комбинировать различные решения для достижения нужного результата;
  • учиться в сфере ИТ и накапливать системные знания.

Кроме того, так вы познакомитесь с авторской методикой преподавания наших тренеров. И подготовите себя к более углубленному изучению ИТ. Которое даст вам наш DevOps / DevNet курс скачать торрент Ашхабад. Стоит отметить, что официальное обучение по программе Cisco имеет следующие преимущества:

  1. Программа, составленная лучшими специалистами отрасли и лишенная «воды».
  2. Возможность практики по мере изучения новых инструментов (в виртуальной среде и на реальном оборудовании).
  3. Конечные и реалистичные сроки обучения (от момента регистрации на курс до начала поиска работы — менее полугода).
  4. Большой спрос на специалистов с сертификатом Cisco (даже без опыта работы, после обучения с нуля).
  5. Широкие перспективы для дальнейшего обучения в секторе информационных технологий.

Потому ждем вас на наших курсах по программируемых сетях и системах в Туркмении. Скорее всего, они станут вашим билетом в мир совершенно иных зарплат и возможностей.

Что входит в обучение по программируемым сетям и системам

Конечно же, чтобы добиться успеха в чем-то — нужно сначала понять, чем вы будете заниматься. В противном случае велика вероятность, что тема окажется вам не совсем интересной. Потому давайте вместе разберемся, какие знания и навыки вы получите, пройдя DevOps / DevNet курс Ашхабад:

  • написание автоматизационных скриптов (прежде всего — на языке программирования Python);
  • работа с командной строкой Linux и различным программным обеспечением для нее;
  • использование профессионального сетевого оборудования Cisco специализированных утилит;
  • организация работы в коллективе ИТ-разработчиков (постановка задач, отслеживание прогресса, использование систем контроля версий).

Всему этому вы научитесь во время обучения на платформе SEDICOMM University. Чтобы уже через полгода-год использовать в работе — начиная строить карьеру своей мечты. Потому не теряйте времени зря — записывайтесь на курсы по программируемым сетям и системам. Ведь только сектор информационных технологий гарантирует вам занятость и высокий доход в условиях кризиса.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню