Кратчайший путь в сферу ИТ в 2022 году, философия DevOps / DevNet искусство управления IT Дженнифер Дэвис

Кратчайший путь в сферу ИТ в 2022 году, философия DevOps / DevNet искусство управления IT Дженнифер Дэвис

Скорее всего, начало нового года — это самый удачный момент, чтобы попробовать изменить свою жизнь к лучшему. Например, наконец-то начать ходить в тренажерный зал или формировать правильное пищевое поведение. Или учиться чему-то новому, чем вы давно интересовались, но все откладывали из-за других дел. Кроме того, можно попробовать объединить последний пункт со сменой места и сферы работы. Стоит отметить, что в 2022 году лучшим выбором для всех будет работа в секторе информационных технологий. И обучение на курсах философия DevOps / DevNet искусство управления IT Дженнифер Дэвис поможет существенно сократить этот путь.

С чего начать новичку в ИТ, философия DevOps / DevNet искусство управления IT Дженнифер Дэвис

Конечно же, самый удобный и простой способ начать учиться — это DevOps / DevNet бесплатное обучение. К счастью, сегодня полно материалов, лежащих в свободном доступе. И достаточно лишь выделить полчаса-час на учебу, чтобы начать двигаться к мечте. Возможно, на первых порах скорость этого продвижения не будет поражать ваше воображение. Если вообще будет заметной для невооруженного глаза. Однако будьте уверены — прогресс так или иначе будет иметь место, хотя и скромный.

Конечно же, самый очевидный вариант — это видеоуроки и мастер-классы на YouTube, которые могут смотреть все желающие. К примеру, на канале Университета SEDICOMM такие видео выходят еженедельно. И среди них много таких, которые помогут новичкам освоить простейшие, но полезные навыки. Необходимые для дальнейшего профессионального развития:

  • примеры работы с полезными утилитами и сервисами;
  • полезные команды и принципы их комбинирования;
  • лайфхаки, упрощающие выполнение рутинных задач;
  • мелочи, которые должен знать соискатель в ИТ;
  • советы по прохождению собеседования и трудоустройству.

Безусловно, в 2022 году мы рекомендуем в качестве точки старта использовать отрасль Ansible for DevOps / DevNet pdf. В которой сегодня самая низкая конкуренция между специалистами при очень большом постоянно растущем спросе. И весьма достойных зарплатах даже у специалистов без реального опыта работы. Скорее всего, в ближайшие полгода лучших возможностей стать айтишником у вас не будет. И этим фактом точно нужно воспользоваться в своих целях как можно скорее.

Как получить образование в данной отрасли

Прежде всего, для успешного вхождения в ИТ нужно иметь четкий и проверенный на практике план действий. Однако совсем не обязательно изобретать свой путь, можно воспользоваться уже существующим. Например, пройти официальное обучение в сфере DevOps / DevNet labs по лучшим программам от Cisco и LPI. В результате можно не только сэкономить время, но и существенно упростить себе трудоустройство.

Стоит отметить, что в данной отрасли для новичков у нас есть специальный вводный курс на платформе SEDICOMM University. Который всего за две недели неспешного онлайн-изучения познакомит вас с миром программируемых сетей. И научит использовать основные инструменты профессии для решения типовых задач автоматизации. Помимо всего прочего, вы получите практику в виртуальной среде и, при желании, на реальном оборудовании.

Конечно же, хорошим бонусом станет наличие сертификата международного образца, который получают все наши студенты. Которые справились со всеми заданиями и успешно сдали экзамены по итогу курса. С ним вы будете намного увереннее себя чувствовать на собеседовании и с большей вероятностью получите хорошую работу.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню