Директор

Директор в плавках: дистанционная работа

50% владельцев малых предприятий планируют этим летом удаленно работать не менее 2-х недель, некоторые — прямо с пляжа. А ваш директор сейчас в офисе?

Готовясь к летним отпускам, владельцы малых предприятий не желают терять связи с офисом

Директор в плавках: как устроиться на удаленку

Кто не задумывался о том, чтобы работать прямо на пляже в Индии или Таиланде? А если мы вас скажем, что это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд? Вы будете готовы рискнуть и попробовать устроиться или перейти на дистанционную работу? Безусловно, в этом случае перед вами откроется целый мир с удивительными возможностями. Вы сами не заметите, как сможете стать успешным специалистом.

Стоит отметить, что у дистанционной работы есть огромное количество преимуществ. Не зря ваш директор уже собрал чемоданы и заказал себе ноутбук в водонепроницаемом корпусе. Потому что удаленная работа освобождает огромное количество времени. Прежде всего человек понимает, что теперь график работы зависит только от него. Это значит, что можно пойти посреди дня и сготовить себе шикарный обед, а вечером поработать на пару часов больше.

Тем не менее, не все понимают, какие профессии нужны для дистанционной работы. Безусловно, повар не сможет дистанционно сготовить борщ, однако для специалиста в ИТ такой формат работы подходит отлично. Вы сможете посвящать своим близким гораздо больше времени, не тратя его попусту на дорогу и т. д.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню