Простейший способ стать айтишником в 2023 году — онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Астана

Простейший способ стать айтишником в 2023 году — онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Астана

Скорее всего, в эти непростые времена каждый задумывается о том, чтобы обеспечить себе стабильный заработок. И где еще искать стабильности, как не в секторе информационных технологий? Потому что именно здесь наименее заметны любые кризисы. С другой стороны, не каждый человек знает, как вообще сменить сферу деятельности. Мы советуем новичкам пройти онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Астана. Которые являются одним из самых удобных, быстрых и простых вариантов вхождения в ИТ.

Что входит в онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Астана

Стоит отметить, что специалисты данного направления занимаются созданием «умной» сетевой инфраструктуры. А именно — программируемых сетей и систем, автоматически реагирующих на различные изменения ситуации. Безусловно, для этого нужно обладать комплексной кроссотраслевой экспертизой. Потому онлайн курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Астана дадут вам образование в таких направлениях:

  • разработка программного обеспечения (написание скриптов на языке программирования Python);
  • сетевая инженерия (использование ПО и программного обеспечения компании Cisco);
  • системное администрирование (использование семейства ОС GNU / Linux в качестве платформы).

Конечно же, ни один из пунктов не придется освоить на столь же глубоком уровне. Как любому из профильных ИТ-специалистов. То есть, достаточно всего пары месяцев обучения для того, чтобы претендовать на должность. И начать карьеру специалиста по программируемым сетям и система с нуля.

Почему сейчас самое время изучать программируемые сети и системы

Стоит отметить, что во второй половине 2022 года самое время изучать программируемые сети и системы. Если, конечно, вы не прошли такое обучение раньше, когда отрасль была еще не так популярна. Однако сейчас DevOps / DevNet онлайн курсы повышения квалификации Астана помогут вам в рекордно короткие сроки стать ИТ-специалистом. И получить работу с высоким окладом в престижной компании.

Прежде всего остального, на рынке труда лишь обостряется дефицит айтишников, работающих с программируемыми сетями и системами. То есть, рекрутеры будут рады взять вчерашнего студента без опыта и рекомендаций. Безусловно, нужно иметь хотя бы сертификат о прохождения обучения. Например, на платформе SEDICOMM University — его мы выдаем всем студентам, которые сдали экзамены на проходной балл.

Как выглядит дистанционное обучение в SEDICOMM University

Теперь давайте разберемся в том, как будет выглядеть обучение в SEDICOMM University. Так DevOps / DevNet дистанционные курсы повышения квалификации Астана построены на основе актуальной программы Cisco. И авторской методики преподавания от лучших в Восточной Европе преподавателей-практиков. Учебный процесс состоит из следующих видов активностей:

  1. Просмотр записей видеолекций.
  2. Чтение веб-учебника на английском языке.
  3. Практика и лабораторные работы в виртуальной среде.
  4. Тестирование уровня знаний после каждого занятия.
  5. Промежуточный и выпускной экзамены.

Стоит отметить, что учиться вы сможете по собственному гибкому графику. Без необходимости подстраиваться под группу. Хотите — учитесь в обеденный перерыв, а хотите — по дороге домой с работы. В любом случае вы сами будете выбирать интенсивность занятий. И сами сможете устанавливать сроки прохождения курса. По итогу обучения вам будет выдан сертификат международного образца. Который существенно упростит трудоустройство в будущем.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.