За какой срок реально пройти курсы DevOps / DevNet торрент Нур-Султан

За какой срок реально пройти курсы DevOps / DevNet торрент Нур-Султан

Сколько нужно времени, чтобы с нуля освоить профессию в секторе информационных технологий? Скорее всего, большинство наших читателей ответят, что на это нужно несколько лет. Возможно, самые оптимистичные из них скажут, что пройти путь от начала учебы до трудоустройства можно за год. Однако есть и более быстрые варианты, позволяющие стать айтишником. Сегодня мы расскажем о том, за какой срок курсы DevOps / DevNet торрент Нур-Султан помогут вам войти в ИТ. И почему именно это направление в 2022 году дает наиболее впечатляющие перспективы.

Сколько времени занимают курсы DevOps / DevNet торрент Нур-Султан

Прежде всего, давайте разберемся в том, какие именно темы включает в себя DevOps / DevNet скачать торрент курс Нур-Султан. Потому что в противном случае будет сложно наглядно оценить реальные сроки прохождения программы. На сегодняшний день для работы в сфере программируемых сетей и систем нужно освоить следующие навыки:

  • написание скриптов для автоматизации работы сети (как правило, на языке программирования Python);
  • администрирование операционных систем семейства GNU / Linux и работа с программным обеспечением;
  • использование профессионального сетевого оборудования Cisco.

Конечно же, все эти направления нужно освоить ровно на том уровне, которого будет достаточно для работы. То есть, можно не тратить столько же времени, сколько профильным разработчикам программного обеспечения, системным администраторам и сетевым инженерам. С другой стороны, нужно будет освоить еще и методологию создания программируемых сетей и систем.

В результате курсы по DevOps / DevNet Нур-Султан реально закончить всего за полгода или около того. И в данном случае речь идет о том уровне, которого будет минимально хватать для трудоустройства. То есть, если вы начали с нуля — уже через полгода есть шансы найти работу в секторе ИТ. В результате это сегодня один из самых быстрых и простых способов войти в отрасль.

Конечно же, если задаться целью сразу получить высокий уровень — учеба может растянуться на год или даже больше. Однако вполне можно продолжить учебу параллельно с работой. Постепенно повышая свой уровень знаний и приобретая реальный практический опыт. Тем более, что работодатели нередко оплачивают дальнейшее образование своих ИТ-инженеров.

Почему стоит выбрать направление программируемых сетей и систем

Безусловно, возможность войти в ИТ всего за шесть месяцев — это уже весомый аргумент в пользу профессии. Однако на самом деле DevOps / DevNet инженер курс Нур-Султан ценны не только этим. Помимо всего прочего, в данной отрасли сложились крайне благоприятные условия для новичков:

  • нет конкуренции даже за лучшие вакансии (специалистов не хватает, растущий спрос упирает в острый дефицит кадров);
  • низкие требования к уровню квалификации (рекрутеры будут рады взять на работу вчерашнего студента без опыта);
  • количество вакансий с каждым месяцем растет (все большее число компаний начинают нуждаться в сетевой инфраструктуре нового образца).

Также можно с уверенностью назвать программируемые сети и системы отличной точкой входа для других отраслей. Например, вы всегда можете через год или два пойти в разработчики программного обеспечения. Или заняться кибербезопасностью — такой переход во многом легче совершить, чем попасть в эти направления с улицы. Потому мы советуем уже сегодня записаться на курсы и начать получать знания. Тогда уже в начале следующего года вы станете востребованным специалистом.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню