Чтобы войти в ИТ — пройдите курсы администратора Linux Ташкент

Чтобы войти в ИТ — пройдите курсы администратора Linux Ташкент

Стоит отметить, что во многих отраслях уже начали ощущаться последствия нового финансового кризиса. В результате все больше и больше людей задумываются о стабильном источнике дохода. Скорее всего, наиболее надежным решением может стать переход в сектор информационных технологий. Потому что только здесь шансы сохранить занятость и зарплату будут максимальны. Чтобы сделать первые шаги к получению ИТ-специальности — запишитесь на курсы администратора Linux Ташкент. Тем более, что пройти их можно дистанционно.

Как пройти курсы администратора Linux Ташкент онлайн

Скорее всего большинству работающих взрослых людей будет сложно выделить много времени на учебу. Особенно — если для этого нужно куда-то ехать несколько раз в неделю. Потому намного удобнее записаться на курсы Linux онлайн Ташкент в онлайн-формате. Например, на те, которые доступны всем желающим на платформе SEDICOMM University. Для этого вам потребуется:

  • около часа свободного времени в день;
  • желание учиться и узнавать что-то новое;
  • компьютер с доступом к сети Интернет.

В результате учиться у нас вы можете из любой точки мира. При этом не нужно будет ехать на другой конец города, контактировать с чужими людьми. Что особенно важно в свете того, что пандемия коронавируса еще не закончилась. Кроме того, не у всех в шаговой доступности от жилища есть учебные заведения нужного профиля.

Помимо всего прочего, онлайн-обучение позволяет не тратить лишнее время на ожидание отстающих. И не торопиться вслед за группой, если в каких-то темах отстаете вы. Более того, вы сами можете выбирать темп и график обучения, меняя его в любой момент по своему усмотрению. Хотите — учитесь трижды в неделю по несколько часов. А хотите — по часу в день после работы, в обед или утром в автобусе.

Скорее всего, дистанционно пройти курс обучения Linux Ташкент будет намного проще. Потому что это просто куда удобнее и требует меньших усилий. То есть, намного выше вероятность не растерять мотивацию по пути к результату. И действительно довести свое обучение до конечной цели. К сожалению, при самостоятельном изучении информационных технологий большинство людей сдаются на полпути.

Со своей стороны мы не только дадим вам актуальную программу без «воды» и ненужных тем. Мы поможем вам сохранить веру в себя и преодолеть сомнения во время прохождения сложных тем.

Почему стоит записаться на наши курсы по Линукс

Вне всякого сомнения, умение работать с ОС Линуса Торвальдса сегодня требуется в ИТ повсеместно.  При этом за тридцать лет накопилась уйма материалов, которые можно найти в свободном доступе. Однако помимо вопросов мотивации и эффективности такого обучения есть и другие причины. По которым стоит записаться на учебные курсы Linux Ташкент от SEDICOMM University:

  • лучшие в Восточной Европе преподаватели (по мнению компании Cisco);
  • авторские методики преподавания и программы от LPI;
  • удобный веб-чебник на английском языке, дополненный видеолекциями на русском языке;
  • встроенная виртуальная среда, имитирующая функционал командной строки Ubuntu.

Скорее всего, все это позволит вам максимально быстро и легко осваивать учебный материал. И существенно сократит путь от новичка до востребованного специалиста в секторе информационных технологий. Тем более, что наличие сертификата о пройденных курсах по Линукс откроет возможности для дальнейшего профессионального обучения. В том числе — в сферах кибербезопасности, программируемых сетей и систем, систем интернета вещей (Internet of Things).

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню