Самый быстрый способ стать айтишником — курсы Linux Краков

Самый быстрый способ стать айтишником — курсы Linux Краков

С чего лучше всего начать путь в сектор информационных технологий? Скорее всего, с изучения операционной системы Линуса Торвальдса. Потому что за тридцать лет своего существования эта ОС стала широко использоваться в большинстве отраслей. От управления серверами в центрах обработки данных (ЦОД) и дата-центрах. И до автоматизации сетевой инфраструктуры нового поколения. Потому рекомендуем для начала пройти курсы Linux Краков. С их помощью можно начать путь в ИТ дистанционно.

Для чего нужно пройти курсы Linux Краков

Конечно же, по Линукс в 2022 году можно найти множество материалов в свободном доступе. И самостоятельно освоить многие аспекты работы с этой операционной системой. С другой стороны, курсы администрирования Linux Краков имеют целый ряд преимуществ:

  • официальная программа LPI, лишенная «воды» и откровенно ненужных тем;
  • авторская методика обучения от лучших в Восточной Европе специалистов;
  • практика в интегрированной виртуальной среде, мягко знакомящая студентов с Линукс;
  • тестирование полученных знаний с выдачей сертификата международного образца по результатам экзаменов.

Все это гарантирует, что вы получите все важные знания и сформируете надежный фундамент для дальнейшего образования. Кроме того, что вы не потратите время зря на изучения второстепенных тем. И не забросите учебу на середине из-за отсутствия измеримого и наглядного результата.

Помимо всего прочего, система обучения по программам от Linux Professional Institute является ступенчатой. И для перехода на более высокий уровень нужно сначала пройти более низкий. То есть, чтобы продвигаться дальше и готовиться к сертификации уровня LPIC-1 — нужно пройти Linux курс скачать Краков. А потом для курса подготовки LPIC-2 нужно иметь сертификат LPIC-1.

То есть, начинать обучение в секторе информационных технологий нужно с самых основ. Постепенно повышая уровень своей подготовки и получая соответствующие сертификаты, подтверждающие квалификацию. Чтобы в результате всего через несколько лет обнаружить себя специалистом уровня Middle или даже Senior с соответствующим доходом.

Что входит в программу вводного курса по Линукс

Конечно же, вы можете пройти бесплатные курсы Linux Краков или почитать учебник, которых полно в свободном доступе. Однако такой способ знакомства с ОС с высокой долей вероятности не принесет особой пользы. Прежде всего, потому что так и на познакомит вас с командной строкой Линукс. И научит использовать ее для получения нужного вам результата.

Курсы Линукс на платформе SEDICOMM University ориентированы на последовательное изучение инструмента командной строки. А также — на освоение все новых и новых команд, полезных для управления системой. Кроме того, мы научим вас использовать различные полезные программы:

  • менеджеры пакетов;
  • текстовые редакторы;
  • утилиты командной строки для фильтрации вывода;
  • архиваторы;
  • средства для сжатия данных и их декомпрессии;
  • утилиты сетевого и системного мониторинга.

Помимо всего прочего, вы научитесь использовать возможности оболочки Линукс для автоматизации рутинных задач. Например, применять конвейер и писать скрипты — простейшие программы. В результате с такими знаниями по Линкс уже можно уверенно работать с системой на уровне крепкого любителя. И изучать возможности, которые нужно знать каждому профессионалу. Потому не теряйте времени зря —  записывайтесь на наши курсы уже сегодня! И станьте востребованным специалистом в ИТ уже в следующем году!

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню