Курсы Linux Essentials pdf Баку — первый шаг в ИТ

Курсы Linux Essentials pdf Баку — первый шаг в ИТ

Каким способом обеспечить себе стабильный уровень дохода и наличие работы во время кризиса? Прежде всего, стоит получить знания, которые помогут остаться востребованным специалистом. В 2022 году такими знаниями являются те, которые относятся к сектору ИТ. И в большинстве случаев основу таких знаний составляют те, которые относятся к ОС Линуса Торвальдса. Потому советуем всем новичкам уделить всего два месяца этой теме и пройти курсы Linux Essentials pdf Баку. Скорее всего, это существенно упростит вам дальнейшее вхождение в ИТ.

Как записаться на курсы Linux Essentials pdf Баку дистанционно

Скорее всего, самый простой и удобный способ изучения Линукс — это онлайн-курсы на платформе SEDICOMM University. Которые могут пройти все желающие почти что из любой точки мира. Чтобы записаться на обучающую программу Essential Linux Баку, вам нужны:

  • час свободного времени в день (причем в любое время суток — по вашему индивидуальному графику);
  • наличие подключения к сети Интернет;
  • желание учиться и приобретать навыки работы с операционной системой.

В результате при наличии мотивации всего через два месяца у вас будут прочный фундамент для системного образования в ИТ. А также — весь спектр навыков базового системного администрирования Линукс. С помощью которых можно уже уверенно использовать основные функции операционной системы. И даже самостоятельно изучать новые возможности, программы и команды.

Стоит отметить, что в случае любых сложностей и сомнений наши специалисты помогут разобраться с темой занятий. А также обеспечат максимальную поддержку и подогреют вашу мотивацию. Чтобы вы гарантированно прошли программу обучения до конца и получили результат. Потому что в изучении ИТ-профессий самое сложное — не бросить дело где-то на полпути к успеху.

Кроме того, по итогу нашего курса и по результатам экзаменов вы получите Linux Essentials Certificate Баку. То есть, ваш первый международный документ, подтверждающий квалификацию начального уровня. И с помощью которого уже можно получить доступ к курсам более высокого уровня. Стоит отметить, что на рынке труда есть вакансии, для которых достаточно уже таких знаний по Линукс. Конечно же, если они подтверждаются сертификатом. Потому не теряйте времени зря — записывайтесь на наше обучение и становитесь востребованным специалистом!

Какие возможности для дальнейшего развития дают вводные курсы по Линукс

Стоит отметить, что большинство наших студентов не останавливаются на вводном курсе по Линукс. И выбирают различные пути своего дальнейшего профессионального и карьерного развития. Например, самый очевидный вариант — программу введения в Linux LPIC-1 Баку. Скорее всего, после ее завершения — а она длится уже целых два семестра — вы сможете сдать экзамен LPI. И получить сертификат, открывающий двери во многие престижные международные компании.

Помимо всего прочего, вы можете попробовать себя в одном из наиболее актуальных направлений ИТ. В которых, как правило, просто нечего делать без хотя бы базовых знаний по Линукс. Например, в следующих отраслях сектора информационных технологий:

  • программируемые сети и системы (DevOps / DevNet);
  • кибербезопасность (Cyber Security);
  • интернет вещей (Internet of Things).

Конечно же, на самом деле таких сфер намного больше, чем мы представили в списке. Однако это именно те, которые сегодня очень хорошо оплачиваются. И при этом испытывают особенно острый дефицит специалистов начального уровня. То есть, удобные для начала карьеры.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню