Хотите стать айтишником — пройдите вводные курсы Linux Таллин

Хотите стать айтишником — пройдите вводные курсы Linux Таллин

Многие из наших постоянных читателей задаются вопросом о том, как начать путь в ИТ. Потому что стать айтишниками прямо сейчас желают очень и очень многие. Тогда как имеют четкий план и следуют ему — единицы. Стоит отметить, что именно такие люди как правило добиваются результата. И на самом деле становятся айтишниками. Однако не потому, что они какие-то особенные. Просто у них есть понимание правильного пути от новичка к трудоустроенному ИТ-специалисту. Для начала рекомендуем всем пройти вводные курсы Linux Таллин. Которые существенно упростят дальнейшее профессиональное и карьерное развитие.

Почему так важно пройти вводные курсы Linux Таллин

Те, кто читают нас давно, уже привыкли к тому, что мы всем советуем курсы администрирования Linux Таллин. Однако все равно стоит объяснить, почему именно это направление так важно освоить с самого начала.

Прежде всего, потому что именно операционная система Линуса Торвальдса сегодня повсеместно применяется в ИТ. И позволяет решать целый ряд производственных задач самого разного характера. Например, Линукс является выбором номер один в таких сферах:

  • управление серверами (особенно в центрах обработки данных и дата-центрах, где лидирует дистрибутив RHEL от Red Hat);
  • кибербезопасность и защита информации (просто в силу своей большей защищенности от атак и благодаря специализированному дистрибутиву Kali Linux);
  • создание систем в сфере интернета вещей (поскольку в отрасли Internet of Things высоко ценятся модульность и гибкость Линукс);
  • разработка и обслуживание ПО (из-за широкого применения виртуализации и контейнеризации в DevOps);
  • программируемые сети и системы (поскольку Линукс — основная платформа в DevOps / DevNet).

То есть, куда бы в ИТ вы не пошли — везде не будет лишним уметь работать с этой ОС. И не просто работать, а профессионально использовать интерфейс командной строки. А также работать с соответствующим программным обеспечение, часто не имеющем аналогов для других ОС.

Потому лучше сразу же пройти вводный Linux курс скачать Таллин и начать получить системное образование. Это существенно упростит ваш путь в информационные технологии. И повысит шансы найти работу еще до конца года. Тем более, что введение в основы Линукс занимает не более двух месяцев. Если учиться на платформе SEDICOMM University.

Почему стоит выбрать курсы Линукс от SEDICOMM University

Конечно же, с учетом тридцатилетней истории операционной системы Линуса Торвальдса, не составит труда найти бесплатные курсы Linux Таллин. И этот вариант тоже вполне работает. Однако так вы лишите себя целого ряда преимуществ, которые дает обучение на платформе SEDICOMM University:

  1. Авторской методики изложения материала от лучших в Восточной Европе преподавателей-практиков.
  2. Официальной программы Linux Professional Institute, одобренной специалистами Cisco.
  3. Практики в продвинутой виртуальной среде, встроенной в веб-учебник и имитирующей командную строку Ubuntu.
  4. Лабораторных работ и тестов, направленных на гарантированное закрепление материала.
  5. Сертификата международного образца, необходимого для дальнейшего обучения и трудоустройства.

Потому рекомендуем уже сегодня записаться на курсы системного администрирования Линукс. Тем более, что учиться придется лишь час или полтора ежедневно. В удобное для вас время, по индивидуальному комфортному графику. И только дистанционно — в онлайн-формате. То есть, учебу проще простого совместить с работой или другими занятиями.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню