Чему вас научат онлайн курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Вильнюс

Чему вас научат онлайн курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Вильнюс

В 2022 году как никогда ранее обострилась проблема смены сферы деятельности. Потому что начинающийся прямо сейчас финансовый кризис больно ударит по целому ряду отраслей. Тогда как сектор информационных технологий пострадает заметно меньше и быстро восстановится. Либо вовсе не заметит большинства последствий рецессии. Однако как быстро получить необходимые для трудоустройства знания с нуля? Сегодня мы расскажем о том, что вам дадут онлайн курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Вильнюс. И почему это лучший выбор для тех, кто желает быстро попасть в ИТ. Пока еще не стало поздно.

Что включают в себя онлайн курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Вильнюс

Прежде всего остального, давайте обсудим набор знаний, которые нужны для трудоустройства в этой отрасли. Потому что в противном случае будет сложно оценить. Насколько вам вообще интересны DevOps / DevNet онлайн курсы повышения квалификации Вильнюс. И хотите ли вы связать свою жизнь на долгие годы именно с этим направлением ИТ.

И первый важный факт — что отрасль программируемых сетей и систем является комплексной. Объединяя в себе навыки, знания и подходы, относящиеся к таким сферам сектора информационных технологий:

  • разработка программного обеспечения (программирование);
  • администрирование операционных систем и работа с ПО;
  • сетевая инженерия, маршрутизация и коммутация.

То есть, для того, чтобы найти работу в этой отрасли и решать задачи работодателей, нужно научиться профессионально работать с операционными системами GNU / Linux. Пусть и на самом базовом уровне, но профессионально — использовать интерфейс командной строки, знать основные команды и утилиты.

Также немаловажной частью профессии является написание скриптов. По сути — простых программ на языке программирования Python. Которые представляют собой своеобразные сценарии, в соответствии с которыми ваша сеть или система будет работать. А также реагировать на различные заранее заданные изменения параметров и ситуации.

Помимо всего прочего, DevOps / DevNet дистанционные курсы повышения квалификации Вильнюс включают в себя основы сетевых технологий. Безусловно, нельзя стать инженером программируемых сетей и систем, не обладая такими знаниями. И не умея работать с современным профессиональным сетевым оборудованием. К счастью, освоить все это на минимально необходимом уровне для трудоустройства может каждый. Достаточно пройти дистанционное обучение на платформе SEDICOMM University.

Почему стоит выбрать программируемые сети и системы для получения ИТ-профессии с нуля

Конечно же, сегодня есть более чем достаточно направлений в секторе информационных технологий. Чтобы каждый мог найти там что-то себе по душе. Так почему же мы советуем именно DevOps / DevNet онлайн курсы Cisco Вильнюс? Прежде всего, потому что не все пути в ИТ одинаково просты и коротки. Тогда как некоторые варианты и вовсе существенно усложнят процесс превращения в айтишника для новичков. И не гарантируют вам результата даже спустя год или два.

С другой стороны, направление программируемых сетей и систем можно освоить всего за полгода. И спрос на любых специалистов здесь настолько велик, что вы не останетесь без работы. Более того, вам будут предлагать много вакансий и очень приятные зарплаты. И не будут спрашивать ни об опыте, ни о собственных проектах. Даже тестовое задание делать не придется. Потому что большинству рекрутеров хватит сертификата международного образца от SEDICOMM University и Cisco.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню