Онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Тарту

Онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Тарту

Скорее всего, 2022 год — лучшее время для того, чтобы сменить профессию. И точно именно сейчас стоит задуматься от запасном источнике дохода. Поскольку начинающийся во всем мире финансовый кризис гарантированно ударит по всем сферам деятельности. Тогда как только сектор информационных технологий обещает стабильный уровень дохода и занятость. Быстро и с минимальными затратами сил войти в ИТ помогут онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Тарту.

Как записаться на онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Тарту

Стоит отметить, что в 2022 году образование в любой из сфер стало ближе к каждому из нас. Скорее всего, такой доступности профессиональных знаний не было никогда ранее. Потому что буквально все желающие могут в удобной для себя форме получить подготовку. Которая откроет широкие карьерные возможности и позволит получать существенно больше денег.

Для этого достаточно пройти онлайн курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Тарту. Доступные на платформе SEDICOMM University в полностью дистанционном формате. Прежде всего остального, для получения соответствующих профессиональных знаний вам потребуются:

  • полтора-два часа в день для выполнения заданий и просмотра лекций (конкретное время выбирает студент);
  • подключение к сети Интернет (то есть учиться можно буквально из любой точки мира);
  • желание узнать что-то новое и улучшить качество своей жизни.

Скорее всего, именно возможность самостоятельного определения собственного индивидуального графика существенно упрощает учебу. Кроме того, наши обучающие программы от компании Cisco лишены лишней информации — так называемой «воды». И ориентированы на как можно более быстрое построение фундамента для системного технического образования.

Кроме того, успех всего мероприятия гарантирует авторская методика изложения материала. От лучших в Восточной Европе преподавателей-практиков в сфере программируемых сетей и систем. Обладающих огромным опытом сетевой инженерии, системного администрирования и промышленной разработки.

Потому мы советуем начать путь в ИТ в 2022 году, записавшись на DevOps / DevNet онлайн курсы повышения квалификации Тарту. Тем более, что сделать это стало как никогда ранее просто. А сроки подготовки составляют всего несколько месяцев, тогда как учебу реально сочетать с работой или другими активностями.

Что входит в программу обучения по программируемым сетям и системам

Стоит отметить, что DevOps / DevNet дистанционные курсы повышения квалификации Тарту направлены на формирование кроссотраслевой экспертизы. Потому что сама сфера программируемых сетей и систем возникла на пересечении нескольких более привычных направлений ИТ. В частности, на наших курсах вы будете изучать такие темы:

  • использование операционных систем семейства GNU / Linux и программного обеспечения к ним;
  • настройка сетевого оборудования Cisco и создание современной сетевой инфраструктуры;
  • автоматизация процессов управления сетью с помощью скриптов оболочки и сценариев на языке программирования Python.

Помимо всего прочего, обучение на платформе SEDICOMM University состоит не только из изучения теории. Потому что для работы в секторе информационных технологий мало знать — нужно уметь. В результате все знания будут тут же проверяться на практике в виртуальной среде. Также при желании каждый студент может получить доступ к работе с реальной сетевой инфраструктурой. И сразу научиться выполнять те действия, которые нужны для решения реальных задач.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню