Кто такие DevOps / DevNet специалисты Клайпеда

Кто такие DevOps / DevNet специалисты Клайпеда

Стоит отметить, что к середине 2022 года существенно повысился спрос на ИТ-образование. Скорее всего, потому что уже все ощутили приближение очередного финансового кризиса. И просто желают перейти в такую отрасль, которая меньше других пострадает от него. Однако кризис уже начался, а любое обучение требует времени. Конечно же, не все успеют научиться основам выбранной профессии до того момента, как потребуется трудоустраиваться. Однако в некоторых отраслях это вполне реально сделать за пару месяцев. Сегодня вы узнаете, кто такие DevOps / DevNet специалисты Клайпеда. И почему именно эта профессия — ваш реальный шанс быстро стать айтишником.

Кто такие DevOps / DevNet специалисты Клайпеда и чем они занимаются

Прежде все остального, попробуем рассказать о том, в кого вас превратят DevOps / DevNet курсы Клайпеда. Потому что для успешного вхождения в сектор информационных технологий важно понимать и свои будущие обязанности. И цели деятельности специалистов в рамках направления. Кроме того, важно оценить, насколько это вообще интересно вам для изучения, а тем более — для применения в работе.

Стоит отметить, что представители данной профессии создают сетевую инфраструктуру. То есть, занимаются довольно традиционной работой в сфере ИТ. С другой стороны, они делают это с использованием методов, подходов и средств нового поколения. В частности, применяя в качестве основных инструментов практики из таких направлений:

  • разработка ПО — чтобы писать скрипты на языке программирования Python;
  • администрирование — чтобы использовать ОС семейства GNU / Linux в качестве удобной и надежной платформы;
  • сетевая инженерия — для работы с профессиональным сетевым оборудованием и его организации в инфраструктуру предприятия.

В результате бизнес получает такой эффективный инструмент как программируемые сети и системы. Более того, такие решения на сегодняшний день очень востребованы, поскольку экономят ресурсы. И позволяют за счет автоматизации существенно сократить объемы ручного труда ИТ-специалистов. То есть, буквально экономят деньги предприятия либо позволяют зарабатывать больше при тех же вложениях. Потому курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Клайпеда сегодня так актуальны.

Другие причины выбрать направление программируемых сетей и систем

Однако актуальность и перспективность профессии — не единственный повод ее выбрать. Потому что наша задача — не просто обеспечить своим студентам большие карьерные возможности. К сожалению, в 2022 году нужно пройти обучение максимально быстро. И выбрать такую отрасль, которая позволит в кратчайшие сроки найти работу. Именно потому мы советуем пройти DevOps / DevNet курсы повышения квалификации Клайпеда. Потому что на них у вас уйдет всего несколько месяцев. При условии, что ежедневно вы будете тратить не более двух часов в удобное для вас время. В дистанционном формате и по личному, индивидуальному графику.

Помимо всего прочего, спрос на представителей этой профессии с каждым кварталом только растет. Тогда как самих специалистов очень трудно найти, даже вчерашних студентов. В результате рекрутеры предлагают новичкам зарплаты, которые в других направлениях им бы и не снились. И рады взять в команду буквально любого человека, у которого есть сертификат международного образца. То есть, вы не будете месяцами искать работу во время кризиса — она сама вас найдет. А вместе с ней и принципиально другой уровень жизни и совершенно иной уровень доходов.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню