3 причины пройти DevOps / DevNet онлайн курсы Cisco Ашхабад в 2022 году

3 причины пройти DevOps / DevNet онлайн курсы Cisco Ашхабад в 2022 году

Войти в ИТ в 2022 году мечтают еще больше людей, чем год или два назад. Прежде всего, потому что именно рынок информационных технологий растет быстрее всего. И традиционно вместе с ним растут зарплаты специалистов, появляются новые вакансии и целые направления. Помимо всего прочего, на фоне идущей сейчас четвертой промышленной революции снижается актуальность многих старых профессий. И многие люди закономерно приходят к выводу, что пора менять сферу деятельности. Сегодня мы расскажем вам три причины пройти DevOps / DevNet онлайн курсы Cisco Ашхабад.

Пройти DevOps / DevNet онлайн курсы Cisco Ашхабад можно всего за пару месяцев

Прежде всего остального, самым ценным ресурсом государства в наше время являются люди. А самым ценным ресурсом у людей является время, которого постоянно не хватает. В результате сегодня задача состоит не только в том, чтобы пройти обучение на айтишника. Но и в том, чтобы сделать это максимально быстро. К счастью, курсы Cisco DevOps / DevNet Ашхабад предлагают чуть ли не рекордно короткий путь в ИТ.

Стоит отметить, что для изучения программируемых сетей и систем просто не нужно освоить столько учебных материалов. Как, например, разработчику программного обеспечения или даже системному администратору. Потому данная профессия — выбор номер один для всех, кто хочет стать айтишником с нуля. По крайней мере, в середине 2022 года — через год или полтора все может измениться.

Представители данной ИТ-профессии высоко ценятся на рынке труда

С другой стороны, пройти за пару месяцев DevOps / DevNet курсы Cisco Ашхабад — это хорошо. Однако нужно, чтобы после такого обучения вас хотя бы заметили рекрутеры и работодатели. И пригласили на собеседование, а лучше — сразу взяли на работу. К счастью, и по этому показателю данная профессия крайне привлекательна для новичков. Потому что спрос на ее представителей растет даже не каждый квартал и не каждый месяц — буквально каждую неделю.

Также очень важно, что сама отрасль пока слишком новая и молодая. То есть, в ней физически нет опытных специалистов, потому что они еще не успели образоваться естественным путем. Нельзя иметь пять лет опыта в программируемых сетях и системах. Пять лет назад такой сферы деятельности просто не было. В результате вас будут рады взять в свою команду сразу после курсов. Тогда как условного программиста будут сравнивать с десятками конкурентов, имеющих солидный список достижений.

Приближается финансовый кризис, к которому лучше подготовиться

Конечно же, не стоит забывать о том, что мировая экономика выходит из периода последовательного роста. И начинает входить в турбулентный период финансового кризиса — перераспределения денег между старыми и новыми нишами. Скорее всего, этот процесс затронет большую часть существующих бизнесов. И практически всех взрослых работающих людей. И лучшим способом не остаться без работы и дохода может стать торрент DevOps / DevNet скачать курс Ашхабад. С помощью которого вы в кратчайшие сроки перейдете на более перспективную работу.

Помимо всего прочего, не стоит забывать о том, что из данной отрасли потом легко перейти в любое из смежных направлений ИТ: в разработку ПО, в системное администрирование, сетевую инженерию. Потому это действительно один из самых интересных вариантов для тех, кто хочет стать айтишником в 2022 году. И обезопасить себя от самых тяжелых последствий начинающегося финансового кризиса. Скорее всего, спустя пару лет вы только поблагодарите себя за подобную прозорливость.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню