Реально ли пройти DevOps / DevNet инженер курсы Нур-Султан дистанционно в 2022 году

Реально ли пройти DevOps / DevNet инженер курсы Нур-Султан дистанционно в 2022 году

Безусловно, перед любым кризисом лучше всего подготовить для себя запасной источник дохода. С другой стороны, можно и вовсе сменить сферу деятельности на более надежную. И на более прибыльную, потому что в условиях общего снижения уровня доходов это позволит меньше потерять. Конечно же, самой стабильной отраслью был и остается сектор информационных технологий. И лучший способ быстро войти в ИТ с нуля — DevOps / DevNet инженер курсы Нур-Султан.

Чему вас научат DevOps / DevNet инженер курсы Нур-Султан

Прежде всего, нужно понимать, что вы будете изучать и чем будете заниматься впоследствии. Потому что если сфера деятельности вам не интересна — на успехи вряд ли можно рассчитывать. Стоит отметить, что DevOps / DevNet скачать курс Нур-Султан научит вас создавать сетевую инфраструктуру нового поколения.

А именно «умные» программируемые сети и системы самого разного назначения. Которые сегодня необходимы любому мало-мальски серьезному бизнесу. И в ближайшее время будут нужны вообще все, кто планирует выжить в конкурентной борьбе и преуспеть.

Безусловно, для достижения поставленной цели ИТ-инженеры данного профиля используют особый набор инструментов. И его освоение является первым шагом на пути к построению успешной ИТ-карьеры в данной отрасли. Прежде всего остального, курсы познакомят вас с основами следующих направлений:

  • сетевой инженерии, коммутации и маршрутизации на базе профессионального оборудования;
  • администрирования операционных систем семейства Linux и работы с различными приложениями для них;
  • программирования на языке Python и создания с его помощью простых и эффективных скриптов.

В результате изучения этих средств вы научитесь создавать сети с ранее невиданным уровнем автоматизации. И широким использованием современных возможностей и технологий в сфере виртуализации. То есть, сетевая инфраструктура будет управляться автоматически, по заранее заданному сценарию. И самостоятельно будет реагировать на целый ряд ситуаций, заранее определенных и прописанных специалистами.

Что позволяет дополнительно существенно снизить затраты на ее поддержание и поднять уровень эффективности. Потому такие специалисты и нужны сегодня в любой уважающей себя компании. И потому сегодня так ценятся инженер DevOps / DevNet курсы Нур-Султан, способные научить вас всему необходимому.

Как освоить профессию инженера программируемых сетей и систем в 2022 году

Прежде всего остального, нет более быстрого и надежного способа стать представителем этой профессии. Чем официальное обучение по программе Cisco и авторской методике лучших в Восточной Европе преподавателей. Потому просто записывайтесь не курс DevOps / DevNet Нур-Султан. Который доступен к дистанционному прохождению на платформе SEDICOMM University. Буквально из любой точки мира, где есть подключение к сети Интернет. Более того, такое образование потребует не более двух часов времени ежедневно.

В результате спустя пару месяцев вы будете знать и уметь достаточно, чтобы начать искать работу в отрасли. И за плечами у вас будет не только теория, почерпнутая из лекций и учебников. Но и практика в виртуальной среде, приближенной по своим параметрам к реальным условиям. Кроме того, по результатам экзаменов и лабораторных работ вам будет выдан сертификат международного образца. Подтверждающих наличие знаний и соответствующий уровень квалификации. Стоит отметить, что обычно это существенно повышает шансы на трудоустройство.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню