Почему стоит выбрать DevOps / DevNet инженер курсы Шымкент для старта ИТ-карьеры в Казахстане

Почему стоит выбрать DevOps / DevNet инженер курсы Шымкент для старта ИТ-карьеры в Казахстане

Стоит отметить, что многие из наших читателей живут в Казахстане. Потому очень важно, чтобы жители этой страны имели представление о реальных способах войти в ИТ. Более того, новичков обычно интересует способ стать айтишником быстро и без лишних усилий. Конечно же, даже в столь нелегкое время такие способы есть и помогают добиваться результата. В частности, советуем обратить внимание на DevOps / DevNet инженер курсы Шымкент. И чтобы помочь определиться — сегодня мы расскажем о том, почему именно эта отрасль представляет собой оптимальный вариант.

Чему научат вас DevOps / DevNet инженер курсы Шымкент

Прежде всего остального, давайте разберемся в том, для каких целей проходят DevOps / DevNet скачать курс Шымкент. К примеру, языки программирования учат для того, чтобы писать код и создавать программное обеспечение. Тогда как знакомство с администрированием ОС семейства GNU / Linux позволит стать системным администратором. И обслуживать рабочие станции, серверы и другое оборудование на предприятии.

Конечно же, своя сфера деятельности есть и у инженеров подобного профиля — они занимаются созданием «умной» сетевой инфраструктуры. А именно — программируемых сетей и систем, обладающих следующим набором преимуществ:

  • высоким уровнем автоматизации (автоматическим реагированием на различные вызовы и ситуации);
  • упрощением процесса развертывания, расширения, изменения и обслуживания сети;
  • снижением расходов за счет меньшей доли ручного труда профильных Ит-специалистов.

В результате в 2022 году инженеры, создающие такую сетевую инфраструктуру — высоко ценятся. И спрос на них гарантированно будет расти в ближайшие годы. Потому совершенно естественно сделать ставку именно на данную профессию. Выбрав ее своей точкой входа в сектор информационных технологий. Однако одной привлекательности карьерных возможностей мало, чтобы сделать выбор. Потому что на другой чаше весов — относительная сложность изучения специальности.

Стоит отметить, что многие направления ИТ можно изучать годами. И если делать это самостоятельно — то без особого результата. С другой стороны, именно инженер DevOps / DevNet курсы Шымкент принесут самый быстрый результат. Потому что в данной отрасли учиться нужно всего несколько месяцев. В результате всего за полгода можно пройти путь от новичка без знаний. И до трудоустроенного ИТ-инженера с хорошей зарплатой и прекрасными перспективами профессионального развития.

Как пройти обучение в сфере программируемых сетей

Конечно же, многие направления вполне реально начать осваивать самостоятельно. Однако программируемые сети и системы — это довольно молодая отрасль, по которой просто нет достаточного количества литературы. И общепризнанных актуальных учебных материалов в открытом доступе. Потому мы советуем пройти курс DevOps / DevNet Шымкент на платформе SEDICOMM University. Который включает в себя изучение таких дисциплин:

  • разработка ПО (для написания скриптов, автоматизирующих работу сети);
  • администрирование Linux (чтобы развертывать и обслуживать сетевую инфраструктуру);
  • сетевая инженерия (для применения профессиональной техники Cisco в работе).

Конечно же, все это вы будете изучать не только в теории, но и на практике. Прежде всего, в виртуальной среде, имитирующей реальные условия. Однако при желании — на настоящем оборудовании Cisco, собранном в реальную сеть. Что позволит сразу же обзавестись практическим опытом.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню