Кто и как может записаться на курсы Linux Шымкент

Кто и как может записаться на курсы Linux Шымкент

О необходимости получения образования в сфере информационных технологий сейчас задумываются все больше людей. Стоит отметить, что тому есть вполне очевидные причины — текущая обстановка в мире и признаки приближающегося финансового кризиса. Потому многие соискатели предпочитают обеспечить себе запасной источник денег и гарантировать занятость. Скорее всего, начинать этот путь с нуля лучше всего, пройдя курсы Linux Шымкент. И сегодня мы расскажем о том, как и кто может на них записаться.

Кто может получить доступ к возможности пройти курсы Linux Шымкент

Стоит отметить, что курсы администрирования Linux Шымкент сегодня являются основой множества профессий в ИТ. И потому их обязательно стоит пройти всем, кто еще не имеет соответствующих знаний. Потому что без Линукс в большинстве сфер деятельности просто нечего делать. Однако кто может записаться на такое обучение на платформе Университета SEDICOMM? Конечно же, оно доступно всем желающим, кто соответствует таким минимальным требованиям:

  • от часу до двух часов свободного времени в день;
  • наличие электричества, компьютера и доступа к сети Интернет;
  • желание учиться и менять свою жизнь к лучшему.

Помимо всего прочего, учиться можно из любой точки мира — удаленно, в онлайн-формате. При этом дистанционное обучение возможно для жителей любой страны, где физически не ограничен доступ к соответствующим веб-сайтам. Скорее всего, еще никогда образование не было таким доступным, как в 2022 году. В том числе ИТ-образование по самым актуальным и востребованным программам от LPI и Cisco.

Как получить доступ к курсам по Линукс на платформе SEDICOMM University

Прежде всего, чтобы пройти Linux курс скачать Шымкент, нужно подать заявку на обучение и зарегистрироваться на прохождение курса. Стоит отметить, что ссылки на актуальные курсы вы найдете в этой статье. Конечно же, курсы различаются по сложности в зависимости от того, какие знания у вас уже есть:

  • Unhatched — двухнедельный вводный курс для новичков, которые совершенно не знакомы с командной строкой Линукс;
  • Essentials — двухмесячный продвинутый вводный курс, затрагивающий многие аспекты практической работы с данной ОС;
  • Introduction to LPIC-1 — начало подготовки к экзаменам уровня LPIC-1 в независимом сертификационном центре Linux Professional Institute.

Безусловно, мы подберем вам именно такую программу, которая вам необходима. И которая позволит взять максимально быстрый старт к построению карьеры в секторе ИТ. Помимо всего прочего, мы подберем вам дополнительные курсы для развития в любом направлении, которое вам покажется интересным. От программируемых сетей до кибербезопасности и сетевой инженерии.

Почему стоит пойти на официальные курсы от LPI и Cisco

Конечно же, учиться можно, найдя на YouTube бесплатные курсы Linux Шымкент или скачав учебник. И при этом вы даже получите какие-то знания в сфере системного администрирования. Однако в таком случае велика вероятность потратить много времени на лишнюю информацию. И пропустить то, что действительно важно для работы в отрасли. Тем более, что объемы знаний тут такие, что учиться можно годами без видимого результата.

Тогда как SEDICOMM University в максимально сжатые сроки научит вас всему, что нужно знать для начала. Тем более, что учить вы будете не только теорию — поскольку в учебник встроена виртуальная машина. Идеально воспроизводящая работу командной строки популярного дистрибутива Ubuntu. В результате у вас будут знания, навыки и сертификат международного образца. Не упустите свой шанс!

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню