Что включают в себя DevOps / DevNet инженер курсы Алматы

Скорее всего, сейчас каждый задумывается о том, что пора менять место работы. Потому что традиционные сферы деятельности не факт, что смогут обеспечить достаточный уровень дохода. И даже простое сохранение рабочего места во время кризиса может оказаться под большим вопросом. Потому все больше и больше людей решаются попробовать перейти в сектор ИТ. К слову, сделать это можно намного быстрее и проще, если выбрать правильную точку входа. Мы рекомендуем новичкам DevOps / DevNet инженер курсы Алматы, о содержании которых расскажем в рамках этой статьи.

Какие темы включают DevOps / DevNet инженер курсы Алматы

Стоит отметить, что большинство современных популярных направлений ИТ возникли на пересечении нескольких отраслей. Безусловно, это касается и сферы программируемых сетей и систем. Которую предлагает освоить наш DevOps / DevNet скачать курс Алматы в 2022 году. Прежде всего остального, она объединяет в себе знания и навыки из таких направлений:

  • разработка программного обеспечения;
  • системное администрирование;
  • сетевая инженерия.

Стоит отметить, что из сферы разработки в ходе обучения вы освоите язык программирования Python. Потому что он позволяет после минимальной подготовки писать скрипты — сценарии с командами. В результате управление сетью осуществляется в автоматическом режиме, по заранее заданной программе. За счет чего сокращаются объемы труда, необходимого для поддержания ее работы.

Из отрасли системного администрирования будут затронуты основы работы с операционными системами Линукс. Потому что данная ОС используется в качестве основной платформы для развертывания сети. Кроме того, в будущем вам пригодятся навыки работы с различным программным обеспечением, управляемым через командную строку.

Конечно же, чтобы создавать программируемые сети и системы — нужно понимать что-то в обычных сетях. То есть, освоить системную инженерию, маршрутизацию и коммутацию. Безусловно, не на таком глубоком уровне, как обычному сетевому инженеру. Но точно на том уровне, который позволит заниматься созданием «умной» сетевой инфраструктуры.

Все это вам позволят освоить инженер DevOps / DevNet курсы Алматы всего за несколько месяцев. То есть, стать представителем востребованной профессии можно в рекордно сжатые сроки. И в дистанционном онлайн-формате, если выбрать обучение на платформе SEDICOMM University.

Авторская методика обучения в программируемых сетях и системах

Стоит отметить, что половина успеха в деле получения образования — это верная методика обучения. Потому наш курс DevOps / DevNet Алматы предлагает вам авторскую эффективную модель учебного процесса, включающую:

  • просмотр записей видеолекций от лучших в Восточной Европе преподавателей-практиков;
  • ведение конспекта для фиксации ключевых тезисов, правил и часто используемых команд;
  • чтение онлайн-учебника в веб-браузере;
  • отработка практических работ в виртуальной среде для приобретения навыков работы;
  • проверка знаний с помощью промежуточных тестов и выпускного экзамена.

Конечно же, все это лучше всего работает в комплексе, потому обязательно выполняйте весь комплекс занятий. Тем более, что ежедневно для этого потребуется не более двух часов в день, а часто — около часа. То есть, учебу можно безболезненно совмещать с работой. Прежде всего, потому что вы сами устанавливаете свой график и сами выбираете темп. Скорее всего, в 2022 году нет и не будет лучшего способа быстро войти в ИТ.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню