Кто может записаться на онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Клайпеда

Кто может записаться на онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Клайпеда

Стать айтишником — это цель и мечта многих наших постоянных читателей. Однако реальные шаги в этом направлении предпринимают лишь единицы. Тогда как на самом деле добиться результата куда проще, чем кажется. Скорее всего, нужно лишь выбрать верную точку входа и начать с самого актуального. Сегодня мы расскажем о том, кто и как может пройти онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Клайпеда. Потому что это в 2022 году самый простой и быстрый путь в ИТ.

Для кого доступны онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Клайпеда

Безусловно, еще никогда ранее образование в любой сфере не было таким доступным. Каким оно стало сейчас, по состоянию на май 2022 года. Конечно же, это утверждение справедливо и для образования в сфере информационных технологий. В результате онлайн курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Клайпеда могут пройти все. Достаточно соответствовать следующим требованиям:

  • иметь доступ к сети Интернет;
  • выделить час-два свободного времени в день;
  • хотеть изменить свою жизнь к лучшему.

Таким образом, буквально все желающие могут воспользоваться уникальной возможностью онлайн-обучения на платформе SEDICOMM University. И стать специалистами в сфере программируемых сетей и систем. То есть, в одном из самых перспективных и многообещающих направлений ИТ по состоянию на 2022 год.

Прежде всего, чтобы начать обучение — нужно зарегистрироваться на нашем сайте на прохождение вводного курса. Который в течение двух недель научит вас элементарным понятиям и приемам работы с программируемыми сетями и системами. Конечно же, такое обучение не требует особых знаний в сфере ИТ. И будет понятным при изучении с нуля всем, кто вообще обладает минимальной компьютерной грамотностью.

Стоит отметить, что DevOps / DevNet онлайн курсы повышения квалификации Клайпеда не ограничивают доступ студентам из других стран. То есть, если в вашей стране нет ограничений по доступу к зарубежным ресурсам — вы сможете учиться. Кроме того, совсем не обязательно, чтобы соответствующее учебное заведение имелось в вашем населенном пункте. В этом сегодня состоит одно из главных преимуществ дистанционного обучения. В этом и в отсутствии необходимости посещать места массового собрания людей: транспорт и учебный класс.

Что включает в себя учебный процесс

Стоит отметить, что залогом успешного обучения является не только актуальная программа. Которая в нашем случае составлена основателями и законодателями в отрасли — компанией Cisco. Помимо всего прочего, не меньшее значение имеет методика преподавания. И у нас она разработана лучшими в Восточной Европе преподавателями с большим практическим опытом. Потому DevOps / DevNet дистанционные курсы повышения квалификации Клайпеда и являются такими эффективными. В частности, ваше обучение будет состоять из таких компонентов:

  • просмотра видеолекций;
  • чтения интерактивного учебника на английском языке;
  • ведения конспекта;
  • практики в виртуальной среде;
  • тестирования для оценки уровня знаний.

В результате вы будете не только знать, как решать типичные задачи в сфере программируемых сетей и систем. Но и научитесь делать это в условиях, приближенных к реальным. И ваша квалификация будет подтверждена официальным сертификатом международного образца от Cisco. Потому не упускайте свой шанс быстро войти в ИТ в 2022 году. Скорее всего, в ближайший год лучшей точки входа в отрасль не будет. И лучше воспользоваться сложившейся ситуацией раньше других начинающих айтишников.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню