Кто такие DevOps / DevNet специалисты Таллин и почему это самый простой способ войти в ИТ

Кто такие DevOps / DevNet специалисты Таллин и почему это самый простой способ войти в ИТ

Наверное, нет сейчас другой отрасли, кроме ИТ, обещающей тот же уровень дохода. При минимальных рисках остаться вообще без работы в условиях приближающегося финансового кризиса. Тогда как многие более традиционные профессии могут в один момент утратить актуальность. Однако войти в ИТ новичку с нуля может быть нелегко. Особенно — при неверном выборе направления. Сегодня мы расскажем о том, кто такие DevOps / DevNet специалисты Таллин. И объясним, почему именно эта отрасль сегодня гарантирует максимально быстрое достижение результата.

Кто такие DevOps / DevNet специалисты Таллин

Прежде всего остального, давайте рассмотрим сферу деятельности ИТ-инженеров данного профиля. Потому что довольно странно записываться на DevOps / DevNet курсы Таллин. Не разобравшись в том, чем именно вы будете заниматься после учебы. Стоит отметить, что вы будете создавать «умную» сетевую инфраструктуру —- программируемые сети и системы. Которые в 2022 году нужны многим предприятиям, особенно — из крупных международных. И в следующем году будут нужны вообще всем, кто желает что-то зарабатывать в своей нише.

Конечно же, чтобы добиваться результат, нужно освоить соответствующие инструменты и средства, как и в любой другой профессии. Применительно к нашей отрасли основной упор нужно сделать на такие навыки:

  • написание скриптов (прежде всего, на языке программирования Python);
  • маршрутизация и коммутация (конечно, с использованием ПО и оборудования Cisco);
  • администрирование (как правило, операционных систем семейства GNU / Linux).

Помимо всего прочего, вам пригодятся навыки промышленной разработки программного обеспечения. В частности, умение работать команде по популярным методикам. Также — использовать средства контроля версий и трекеры задач. Однако все это вырабатывается в процессе решения реальных задач. То есть, хватит минимальной теории и понимания обязанностей.

Все это дадут вам курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Таллин, которые делают упор не только не теорию. Прежде всего, все навыки вы будете отрабатывать в виртуальной среде, снабженной всем необходимым — содержимым и настройками. В результате всего через несколько месяцев вы будете полностью готовы к трудоустройству. И сможете претендовать на позиции в лучших компаниях мира, как местных, так и международных.

Как проходит обучение в сфере программируемых сетей и систем

Конечно же, большинству наших студентов важно знать, что такое обучение доступно для них. Стоит отметить, что DevOps / DevNet курсы повышения квалификации Таллин предусматривают полностью дистанционный формат. То есть, учебу в онлайн-режиме, по веб-учебнику, со своим графиком занятий и собственным комфортным темпом. Так вы будете смотреть видеолекции наших преподавателей-практиков — лучших в Восточной Европе. И читать веб-учебник на английском языке (советуем не жульничать с автоматическим переводом страницы — язык важно знать в ИТ). Закрепляя результаты в виртуальной машине, выполняя лабораторные и практические работы.

По ходу прохождения программы уровень знаний будет контролироваться тестированием. Тогда как в конце вас будет ждать масштабный экзамен. При успешной сдаче которого вам будет выдан сертификат международного образца. Потому не теряйте возможность существенно упростить себе поиск работы в ИТ. Получите действительно востребованную профессию в сжатые сроки! И тогда спустя пару лет вы сами удивитесь тому, какую впечатляющую карьеру построили.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню