Как записаться на онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Ереван и стать айтишником уже через полгода

Как записаться на онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Ереван и стать айтишником уже через полгода

Стоит отметить, что необходимость в запасном источнике дохода ощутили многие из наших постоянных читателей. Прежде всего, те, кто еще не стал айтишником и пока только размышляет над выбором специальности. И сегодня сложно представить более удобный вариант для новичка, чем онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Ереван. Потому что они помогут стать востребованным ИТ-инженером в кратчайшие сроки. Сегодня мы расскажем о том, как получить доступ к лучшему образованию в дистанционном формате. И расскажем, чему именно научат вас современные программы обучения.

Кто может записаться онлайн курсы Cisco DevOps / DevNet Ереван

Скорее всего, никогда ранее знания не были так доступны, как сегодня. Конечно же, есть отдельные досадные примеры ограничений доступа к знаниям. Однако факт остается фактом — в 2022 году учиться стало возможным для всех слоев населения. И помогает этому само развитие сектора информационных технологий. Потому каждый может записаться на онлайн курсы повышения квалификации DevOps / DevNet Ереван. И пройти их полностью в дистанционном формате, от момента регистрации до получения сертификата международного образца.

Стоит отметить, что занятия предусматривают использование двух языков — русского и английского. Конечно же, не стоит бояться, если английский язык пока дается вам плохо. Более того, мы рекомендуем проходить курс без автоматического перевода страницы браузера. Потому что именно английский язык является основным в секторе информационных технологий. И без его понимания вы лишите себя доступа к таким важным вещам:

  • самой полной и свежей документации по технологиям, ПО и оборудованию;
  • общению с крупнейшим сообществом разработчиков, пользователей;
  • вакансиям в лучших международных компаниях, где платят самые большие зарплаты.

Потому мы не видим ровным счетом ни одной причины для того, чтобы не учить английский. Тем более, что знать его идеально совсем не обязательно. Скорее всего, вам хватит простого умения отвечать на вопросы в мессенджерах и по email. А также — базовых навыков разговорной речи, чтобы пройти более чем простое собеседование. И освоить язык на таком уровне можно проходя DevOps / DevNet онлайн курсы повышения квалификации Ереван. Просто записывайте все незнакомые слова и смотрите их в словаре.

Какие знания вы получите в ходе изучения программируемых сетей и систем

Прежде всего остального, цель работы специалистов данного профиля — создание «умной» сетевой инфраструктуры. То есть, сетей нового поколения, основанных на базе программного автоматизированного управления. В результате DevOps / DevNet дистанционные курсы повышения квалификации Ереван будут сконцентрированы на таких темах:

  • написание скриптов на языке программирования Python;
  • настройка сетевого оборудования, маршрутизация и коммутация в современных сетях;
  • администрирование ОС GNU / Linux с использованием командной строки и сценариев оболочки.

Также важной частью обучения является освоение возможностей API — интерфейса прикладного программирования. Стоит отметить, что они необходимы для того, чтобы в реальном времени «переводить» запросы от одних программ к другим. И обеспечивать их совместную работу в рамках одной системы. Без необходимости написания с нуля программы, использующей один и тот же «язык» запросов. Также важно освоить методы командной промышленной разработки в ИТ-компаниях. И средства контроля версий, учета прогресса и отслеживания багов. Все это можно узнать в ходе обучения на платформе SEDICOMM University.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню
Заказать звонок
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.