Почему стоит пройти курсы Linux Ubuntu Санкт-Петербург в 2022 году

Почему стоит пройти курсы Linux Ubuntu Санкт-Петербург в 2022 году

О том, каких успехов добилась за тридцать лет ОС Линуса Торвальдса — знают многие наши читатели. Одних только дистрибутивов с каждым годом появляется — не счесть. Кроме того, отдельные из них стабильно занимают значительные доли от общего числа. Конечно же, год от года список самых популярных систем постоянно меняется. Однако можно с уверенностью сказать, что сегодня продукт Canonical вышел на качественно новый уровень. Мы советуем всем начинающим и будущим айтишникам пройти курсы Linux Ubuntu Санкт-Петербург. Потому что в 2022 году они способны принести вам немало пользы.

Из-за чего курсы Linux Ubuntu Санкт-Петербург так актуальны

Прежде всего, полезны в работе айтишника любые курсы Линукс Санкт-Петербург, если ранее он их не проходил. Потому что данная ОС стала выбором номер один в куче направлений и широко применяется для решения прикладных задач. Однако изучение Убунту особенно полезно в 2022 году. Помимо всего прочего, из-за растущего числа серверов, управляемых последними версиями данного дистрибутива. Безусловно, он всегда ассоциировался с пользовательскими компьютерами и позиционируется как ваш первый Линукс. Однако факт остается фактом — применение в профессиональной среде вполне оправдано.

Помимо всего прочего, сегодня именно Убунту все чаще считается дистрибутивом по умолчанию. И большинство материалов по Debian-подобным ОС, позволяющих повысить квалификацию, берут как пример именно творение Canonical. Не говоря уже о софте, которого в целом для Линукс становится все больше и больше. В том числе — и такого, которого нет на других операционных системах.

Также важно учитывать, что все больше рабочих станций в крупных компаниях оснащаются именно Убунту. То есть, потенциальному системному администратору или разработчику важно иметь опыт администрирования этого дистрибутива. Потому мы советуем как можно скорее пройти курсы Линукс для начинающих Санкт-Петербург. К счастью, в 2022 году пройти их на платформе SEDICOMM University можно в онлайн-формате. То есть, не покидая пределов своего жилища, в удобное время и без риска для здоровья.

Какие курсы по Убунту стоит пройти сначала

Конечно же, можно сразу пойти на курсы Кали Линукс Санкт-Петербург и изучать вместе с ними кибербезопасность. Однако в целом лучше начать с чего-то более общего и простого для понимания. Стоит отметить, что для новичков в ИТ у нас есть сразу две программы обучения от Linux Professional Institute:

  • 2-недельный курс Linux Unhatched (стоит пройти тем, кто боится командной строки);
  • 2-месячный Linux Essentials (последовательно введет вас в основы работы с Убунту).

Конечно же, вы можете начать как с более простого, так и сразу перейти к двухмесячной программе. Только оцените трезво свою готовность изучать что-то новое и пробовать на практике. К слову, именно для практики в наш веб-учебник встроена виртуальная среда. Которая идеально воспроизводит функционал настоящей командной строки Линукс. Благодаря которой вы сможете опробовать свои знания в боевой обстановке без необходимости менять ОС на своем ПК.

Безусловно, будущим айтишникам могут пригодиться более основательные знания по этой теме. И специально на такой случай вы можете отучиться у нас два семестра по программе «Введение в LPIC-1». Которая не только научит вас новому и полезному, но и подготовит к независимой сертификации от LPI. То есть, вплотную подведет вас к становлению ИТ-специалистом менее чем за год от начала знакомства с ОС. Достаточно только сделать первый шаг и начать учиться.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню
Заказать звонок
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.