Как записаться на курсы Линукс администратора Санкт-Петербург в 2022 году

Как записаться на курсы Линукс администратора Санкт-Петербург в 2022 году

Скорее всего, большинство людей ассоциирует ИТ-курсы со школой или университетом в привычном понимании. То есть, представляют душный класс, скрип мела по доске и монотонную речь преподавателя. Кроме того, заранее начинают считать, сколько часов у них будет уходить в неделю на одну только дорогу. Не говоря уже о том, что ездить в транспорте лишний раз значит подвергать себя риску заболеть. Однако нужно на этом момент вспомнить, что мы живем не в 1992 и не в 2002, а в 2022 году. Сегодня вполне реально пройти курсы Линукс администратора Санкт-Петербург с нуля до получения сертификата в онлайн-формате.

Где найти курсы Линукс администратора Санкт-Петербург

Конечно же, многие сегодня выбирают по Линукс бесплатные курсы Санкт-Петербург на популярных площадках. Скорее всего, наибольшей популярностью в этом сегменте пользуются различные каналы на YouTube. Однако бесплатный характер такого образования имеет и свои недостатки:

  • программа может быть неполной или устаревшей — никто не обязан ее актуализировать для вас;
  • никто не проследит, правильно ли вы усвоили материал и прошли ли его до конца;
  • среду для отработки практических навыков нужно обеспечить себе самостоятельно.

Безусловно, для начала этого все равно может оказаться достаточно, чтобы сдвинуться с мертвой точки. И для старта мы также советуем посмотреть несколько бесплатных мастер-классов на нашем канале. Стоит отметить, что они публикуются еженедельно, следите за оповещениями на YouTube. Однако в целом мы рекомендуем пройти официальные курсы Линукс онлайн Санкт-Петербург на базе SEDICOMM University:

  • курсы Linux Unhatched — знакомство с командной строкой Ubuntu в течение двух недель;
  • программа Linux Essentials — двухмесячное погружение в основы системного администрирования этой ОС.

Получить доступ к системному и качественному образованию сегодня можно из любой точки мира. Достаточно лишь иметь подключение к Интернету и примерно час свободного времени в день. Стоит отметить, что у нас вы будете учиться по всемирно известной программе Linux Professional Institute. Актуализированной в соответствии с текущими трендами и требованиями рынка. Что поможет в будущем проделать путь до экзаменов в независимом сертификационном центре LPI.

Почему учиться онлайн — намного эффективнее

Стоит отметить, что многие люди до сих пор считают, что дистанционное обучение не работает. Или же требует каких-то нечеловеческих усилий со стороны студента, чтобы он мог самоорганизоваться. Однако это уже давно не так, если вообще когда-то было так. Потому что наша авторская методика позволит с легкостью проходить урок за уроком. Также вам могут пригодиться в работе курсы по Астра Линукс Санкт-Петербург. Прежде всего, результативность обеспечивается за счет комбинирования нескольких способов усвоения знаний:

  • просмотра записей лекций;
  • чтения онлайн-учебника;
  • ведения конспекта;
  • практики в виртуальной среде, интегрированной в учебник;
  • лабораторных работ по каждой теме;
  • промежуточных и выпускных экзаменационных тестов.

Кроме того, если мы будем видеть, что вы не проявляете активность — с вами свяжется преподаватель. И поможет преодолеть любые сложности, будь то трудная для понимания тема или низкий уровень мотивации. Помимо всего прочего, у нас вы можете воспользоваться услугами коллаборативного коуча. Которые помогут добиться успеха не только в учебе, но в любых других аспектах вашей жизни. Как в профессиональных, так и в личных.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню
Заказать звонок
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.