Экспресс курс обучения системного администратора Linux Санкт-Петербург в 2022 году

Экспресс курс обучения системного администратора Linux Санкт-Петербург в 2022 году

К сожалению, часто так бывает, что в ходе освоения новой специальности всплывают новые требования к соискателям. Скорее всего, самый досадный вариант — это получение отказа при трудоустройстве. Мотивированного тем, что у вас нет каких-то знания, которые напрямую не входят в список обязательных. И так часто бывает, что камнем преткновения становится отсутствие навыков работы с Линукс. К счастью, все желающие могут пройти курс обучения системного администратора Linux Санкт-Петербург в онлайн-формате. И в кратчайшие сроки получить все необходимые знания, актуальные по состоянию на 2022 год.

Двухнедельный курс обучения системного администратора Linux Санкт-Петербург

Скорее всего, главное преимущество нашей эпохи — это беспрецедентная доступность любых знаний. И то, что раньше годами учили в университетах за большие деньги теперь буквально лежит в свободном доступе. Или во всяком случае получается всеми желающими по первому требованию. Из любой точки мира, где есть подключение к Интернету и электричество. Потому сегодня может пройти будущий системный администратор Linux обучение заочно Санкт-Петербург.

Конечно же, если у вас нет никаких знаний по теме, то лучше начать с самых основ. И для этого на платформе SEDICOMM University есть специальный онлайн-курс. Который реально пройти менее чем за две недели, в расслабленном режиме. В результате вы научитесь работать с командной строкой на самом базовом уровне. И что самое главное — перестанете ее бояться, проложив дорогу к дальнейшему профессиональному развитию.

Даже в том случае, если вас не интересует работа системным администратором Linux обучение Санкт-Петербург. Умение работать с Линукс хотя бы на уровне пользователя высоко ценится в ИТ. Особенно это касается отдельных направлений вроде программируемых сетей и систем либо кибербезопасности. Конечно же, постоянно используют простейшие навыки настройки системы специалисты DevOps. Потому не стоит игнорировать возможность заранее получить представление о том, как это делается. Кроме того, вы всегда сможете продолжить учиться на практике самостоятельно. Хотя в большинстве случаев мы советуем пройти более продвинутый вводный курс.

Двухмесячный продвинутый вводный курс по Линукс

Безусловно, самый надежный способ учиться — это системный подход, предусматривающий формирование цельной картины. И позволяющий обойтись без досадных пробелов в знаниях, которые могут внезапно стать проблемой в будущем. Например, если вы не сможете предусмотреть из-за них какие-нибудь неожиданные последствия своего решения в будущем. Потому лучшим выбором станет двухмесячная программа обучения системного администратора Linux Санкт-Петербург. Построенная на базе программы Linux Professional Institute, включающая в себя такие темы:

  • разбор разницы между разными ОС, их дистрибутивами и лицензиями на ПО;
  • освоение базовых навыков работы с командной строкой Линукс;
  • изучение простейших утилит (менеджеров работы с пакетами, архиваторов, текстовых редакторов и т.п.);
  • демонстрация возможностей комбинирования команд и написания скриптов для автоматизации процессов;
  • получение представления о работе с сетями и оборудованием в ОС.

Конечно же, это лишь базовые знания, но они уже позволяют уверенно работать в ряде направлений. Кроме того, после данного курса вы откроете для себя возможность дальнейшего профессионального развития. В том числе — и в сфере системного администрирования.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню