Как факультет DevOps / DevNet с дистанционным обучением поможет начать ИТ-карьеру

Как факультет DevOps / DevNet с дистанционным обучением поможет начать ИТ-карьеру

Стоит отметить, что на сегодняшний день очень важным вопросом стало освоение актуальной ИТ-профессии. Потому что большинство более привычных направлений работы испытывают падение спроса на услуги соответствующих специалистов. Тогда как именно сектор информационных технологий демонстрирует стабильный рост рынка. А также — последовательное увеличение объемов потребностей работодателей в представителях инновационных профессий. Сегодня мы расскажем о том, как факультет DevOps / DevNet сможет открыть для вас двери в мир высоких зарплат. И подарит такие перспективы профессионального развития, о которых вы и не мечтали ранее.

Где найти факультет DevOps / DevNet

Прежде всего остального, стоит отметить, что данная отрасль пока еще только развивается. И по факту является одной из самых молодых во всем секторе информационных технологий. Потому шансы найти подробный DevOps / DevNet слив курсов на сегодняшний день невелики. Просто потому, что материалов вообще не так уж и много по состоянию на конец 2021 года.

С другой стороны, уже существуют официальные программы подготовки специалистов от таких гигантов как Cisco. К слову, пройти их можно в Академии на платформе Университета SEDICOMM. К тому же, полностью дистанционно — в удобном и эффективном онлайн-формате. Из любой точки мира, где есть подключение к Интернету.

Конечно, предварительно имеет смысл узнать немного о профессии, чтобы принять взвешенное решение. И выбрать действительно свое направление для будущего трудоустройства и развития карьеры. Сделать это сегодня вполне возможно, в том числе — посетив наш официальный канал на YouTube. Стоит отметить, что каждую неделю на нем появляются новые бесплатные мастер-классы по тем или иным заданиям в ИТ. Кроме того, многие уроки посвящены освоению различного профессионального программного обеспечения.

Безусловно, для того, чтобы оказывать работодателю реальные DevOps / DevNet услуги, понадобится определенное образование. К счастью, наш факультет программируемых сетей и систем научит вас основам профессии с нуля и до трудоустройства. А также обеспечит практическим опытом, без которого на любом собеседовании можно почувствовать себя неуверенно. Кроме того, сертификат международного образца сам по себе открывает множество дверей в этом бизнесе.

Чему вы научитесь в первую очередь

Конечно же, очень важно учиться по программе, основанной на реальных потребностях предприятий. Потому что в противном случае придется тратить дополнительное время на освоение методов решения прикладных задач в Azure DevOps / DevNet build. При прохождении наших курсов вы можете быть уверены, что не пропустите ничего из действительно необходимого. Также — не потратите зря время на изучение чего неактуального, устаревшего или откровенно лишнего. Все потому, что программа нашего учебного заведения составлена лидерами в этой сфере:

  • Cisco;
  • Linux Professional Institute;
  • Python Institute.

В результате занятия в нашем онлайн-университете насыщены ценной информацией, позволяющей быстро войти в ИТ. А также — с легкостью освоить современную востребованную профессии в молодой и перспективной отрасли. Тем более, что в 2022 году спрос на ее представителей будет постоянно расти. Тогда как дефицит кадров перекрывать некем — соискателей пока слишком мало. То есть, есть шанс без труда получить лучшие места работы во всем секторе. И со старта договориться об очень хорошей зарплате, измеряющейся тысячами долларов в месяц.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню