Курсы DevOps / DevNet Associate для новичков в ИТ

Курсы DevOps / DevNet Associate для новичков в ИТ

Безусловно, в 2022 году лучшие перспективы для карьеры можно будет найти в секторе информационных технологий. Потому что именно эта сфера деятельности растет быстрее остальных и требует все большего числа специалистов. Тогда как новые направления внутри ИТ можно быстро освоить с нуля. И занять нишу, которой год назад вообще не было. Тогда как сегодня в ней вообще нет конкуренции за большинство вакансий на рынке труда. Предлагаем вам пройти курсы DevOps / DevNet Associate для начинающих айтишников и стать востребованным специалистом. В результате вы со старта сможете получать более чем достойную зарплату. И построить карьеру своей мечты всего за несколько лет.

Как быстро можно пройти курсы DevOps / DevNet Associate

Прежде всего остального, следует разобраться в том, чем вообще занимаются специалисты подобного профиля. Скорее всего, вы уже слышали ранее о такой концепции, как программируемая сеть. Стоит отметить, что это результат применения принципиально нового подхода к созданию сетевой инфраструктуры. Именно для этого и нужны специалисты, обладающие образованием, которое можно получить в рамках курса Cisco DevOps / DevNet Associate. И в 2022 году они будут нужны буквально в любой уважающей себя компании.

Наверное, самым сложным препятствием на пути к профессиям сектора ИТ для новичков является большой объем необходимых знаний. Скорее всего, для старта карьеры в разработке программного обеспечения вам придется учиться несколько лет. Прежде всего — осваивая промышленные методы разработки, средства контроля версий и многое другое. Тогда как язык программирования обычно способен освоить буквально кто угодно. Вот только этого недостаточно, чтобы найти работу в этом направлении.

Прежде всего остального, для создания программируемых сетей не нужно столь сложное и глубокое образование. Потому что необходимо лишь понимать принципы и уметь применять отдельные инструменты. А также — решать реальные задачи бизнеса. В результате освоить азы профессии на уровне, достаточном для трудоустройства, можно очень быстро.

Скорее всего, на платформе SEDICOMM University такое обучение займет у вас примерно два месяца. В то время как на старте наши студенты обычно обладают лишь базовой компьютерной грамотностью. Примерно на уровне обычного уверенного пользователя персонального компьютера. Достаточно просто записаться на DevOps / DevNet скачать и пройти обучение до конца.

Какие темы входят в программу обучения на инженера программируемых сетей

Прежде всего остального, в программу нашего курса входят лишь стопроцентно необходимые знания. Которые востребованы на рынке труда и помогут выполнять реальные профессиональные обязанности. Так в рамках курса DevOps / DevNet Engineer вы будете изучать следующие темы:

  • методы создания программируемых сетей и систем;
  • использование базовых навыков программирования на Python для автоматизации за счет скриптов;
  • настройка профессионального сетевого оборудования;
  • работа с инфраструктурой с применением навыков системного администрирования Linux и различных утилит;
  • применение современных методов разработки и развертывания ПО, а также популярных API.

Конечно, все это при желании реально изучать без предварительной подготовки. И хватит лишь нескольких часов в день, в удобное время. Ведь обучение на базе SEDICOMM University осуществляется дистанционно. То есть, есть возможность выбрать свой темп и не спешить. Скорее всего, это самый быстрый и одновременно самый удобный способ войти в ИТ в 2022 году. Которым точно следует воспользоваться, если вас не устраивает текущая работа.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню