Что такое программируемые сети и кто их создает, курсы DevOps / DevNet отзывы

Что такое программируемые сети и кто их создает, курсы DevOps / DevNet отзывы

Скорее всего, в 2021 году сложно не заметить идущую по всему миру четвертую промышленную революцию. Которая влияет не только на ИТ и бизнес, но и на все сферы нашей жизни. В результате передовые практики мира информационных технологий приобретают огромное прикладное значение. Такие, как, например, программируемые сети и системы — принципиально новый вид сетевой инфраструктуры. Мы решили рассказать о программируемых сетях и о том, где пройти курсы DevOps / DevNet отзывы. К счастью, сделать это сегодня можно из любого уголка нашей планеты в онлайн-формате.

Программируемые сети — новый подход к традиционным вещам, курсы DevOps / DevNet отзывы

Стоит отметить, что промышленная революция не всегда состоит в том, что возникает что-то совершенно новое. Часто она меняет способ применения, казалось бы, самых тривиальных инструментов. И за счет новой методологии позволяет вывести процессы на качественно новый уровень. Именно так обстоят дела с направлением программируемых сетей и систем. Потому DevOps / DevNet курсы лучшие, если они учат использованию простых средств для достижения впечатляющего результата.

В частности, для инженеров по программируемым сетям крайне актуальными являются знания по таким направлениям:

  • программирование на языке Python;
  • системное администрирование операционных систем GNU/Linux;
  • сетевая инженерия и использование API.

В целом, все эти отрасли ИТ являются привычными и соответствуют сферам интересов узкопрофильных специалистов. Тогда как совмещать их для построения новой сетевой инфраструктуры додумались относительно недавно. И это соответствует общим трендам к автоматизации, виртуализации и контейнеризации.

Так раньше для создания сетевой инфраструктуры требовалось установить и настроить физический сервер. А также соединить его с остальным оборудованием проводами, вручную наладив обмен данными. Тогда как сегодня все это можно сделать программно, используя простые скрипты с командами. Кроме того, для изменений в этой системе достаточно будет внести изменения в скрипт. Исключив большие объемы ручного труда, необходимые для решения таких задач в прошлом. Мы рекомендуем пройти DevOps / DevNet курсы отзывы, чтобы приобщиться к этой интересной профессии. И стать высокооплачиваемым востребованным ИТ-специалистом.

Долго ли нужно учиться на инженера программируемых систем

Наверное, больше всего желающих войти в ИТ пугает неопределенность в сроках освоения профессии. И непонимание конкретного пути от новичка к готовому специалисту, способному трудоустроиться в отрасли. Однако не все направления в этом плане одинаково сложны и времязатратны. В целом, пройти курсы DevOps / DevNet инженера и получить индустриальный сертификат можно за несколько месяцев. И не занимаясь целыми днями — хватит всего двух часов ежедневных упражнений по авторской методике. Что вполне под силу сочетать как с работой, так и с другими занятиями.

Конечно, в информационных технологиях, как в медицине или юриспруденции, нужно учиться постоянно. Однако запустить этот процесс и начать строить реальную карьеру вполне возможно после курсов. Если выбрать для обучения SEDICOMM University, то вдобавок вы получите практику в виртуальной среде и на реальном оборудовании. Что существенно упростит вхождение в ИТ и позволит выбирать вакансии по вкусу. Потому не ждите лучшей возможности, сейчас условия для начинающих айтишников невероятно благоприятны. И так, скорее всего, будет продолжаться не всегда.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню