Где пройти быстрое обучение Azure DevOps / DevNet

Где пройти быстрое обучение Azure DevOps / DevNet

Скорее всего, одним из основных вопросов в жизни современного человека является выбор актуальной профессии. Прежде всего, в третьем десятилетии двадцать первого века стоит обратить внимание на сферу информационных технологий. Потому что многие другие, более традиционные специальности — постепенно уходят в прошлое. Конечно, роботы пока не заменили фермеров или шахтеров, но спрос на эти профессии снижается. Как и предлагаемые им зарплаты, тогда как в ИТ ощущается постоянный рост. Сегодня мы подскажем простой, надежный и быстрый способ пройти обучение Azure DevOps / DevNet. И расскажем о том, почему именно эта ИТ-профессия так интересна для любого начинающего айтишника.

Кто предлагает обучение Azure DevOps / DevNet в кратчайшие сроки

Конечно, лучше всего сделать ставку на DevOps / DevNet инженер обучение в университете. Однако не в том смысле, в котором это касается более привычных профессий вроде юриста, экономиста. Потому что в сфере информационных технологий такое образование дает лишь малую часть необходимых знаний. И требует слишком длительного образовательного процесса, неоправданно затянутого по современным меркам.

Совсем другое дело — обучение от команд Академии Cisco и Linux Professional Institute на платформе SEDICOMM University. Наше учебное заведение заинтересовано в том, чтобы вы получили необходимый набор знаний максимально быстро. И не тратили драгоценные годы на то, что не пригодится в жизни. К примеру, инженер DevOps / DevNet обучение у нас займет всего пару месяцев.

И заниматься нужно будет не весь день, а всего по два часа ежедневно. То есть, вполне реально совмещать полноценное ИТ-образованием с работой, семьей, институтом или даже школой. Тем более, что чем раньше начнете учиться — тем раньше найдете работу и начнете строить карьеру.

Помимо всего прочего, наши курсы ориентированы на дистанционный формат обучения. Прежде всего, это позволяет не тратить время на проезд и учиться из любой точки мира. Даже если в вашем городе нет представительств ни одного учебного заведения сферы ИТ. Хватит лишь подключения к интернету и желания изменить жизнь к лучшему.

Кроме того, во время пандемии лучше не контактировать с большим количеством людей, как при очной форме обучения. Не нужно рисковать своим здоровьем или даже жизнью ради учебы. И не нужно отказываться ради них от возможности освоить перспективную специальность.

Почему профессия инженера программируемых сетей в трендах

Конечно, уже никого не удивишь бурным ростом информационных технологий — идет четвертая промышленная революция. И весь современный бизнес стремиться как можно скорее начать применять инновационные практики в свои процессы. Скорее всего, именно потому сегодня Azure DevOps / DevNet обучение стало настолько востребованным. Потому что спрос на специалистов данного профиля растет намного быстрее, чем находятся соискатели. И рынок испытывает острый дефицит кадров по этому направлению.

В результате — постоянно растут зарплаты, даже для новичков, которые обычно в ИТ не получают сразу много. Кроме того, постоянно снижаются требования к кандидатам, потому что рекрутеры желают закрывать долго пустующие вакансии. Потому в наше время, в 2021 году, так легко попасть в ИТ именно через программируемые системы. И этой ситуацией нужно воспользоваться всем, кто всегда мечтал стать айтишником. Но никогда не продвигался в этом вопросе дальше начала обучения. Возможно, таких же благоприятных условий не будет в следующие десять или двадцать лет.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню