Как поднять уровень своего дохода с ИТ, курсы (DevNet) DevOps специалист

Как поднять уровень своего дохода с ИТ, курсы (DevNet) DevOps специалист

Скорее всего, для многих соискателей за последние годы стал актуальным вопрос поднятия уровня доходов. Особенно остро это стало ощущаться в связи с влиянием пандемии на мировую экономику. И в связи с жесткими карантинными ограничениями, ударившими по малому и среднему бизнесу. Сильнее других пострадали самозанятые граждане и индивидуальные предприниматели, живущие оказанием услуг. Именно им пришлось в скором времени переквалифицироваться для сохранения и повышения дохода. Скорее всего, одним из лучших способов это сделать являются сегодня курсы (DevNet) DevOps специалист.

Почему стоит выбрать именно курсы (DevNet) DevOps специалист

Прежде всего остального, важной при выборе профессии в ИТ является возможность найти работу. Как известно многим пытающимся войти в ИТ, стать программистом не так уж и просто. Потому что требуются обширные знания и большой опыт практического применения навыков. С другой стороны, DevNet / DevOps курс скачать позволяет существенно уменьшить порог вхождения. В первую очередь, за счет большого числа вакансий и дефицита кадров на рынке труда.

Помимо всего прочего, профессия только появилась в связи с четвертой промышленной революцией. И пока просто нет опытных кадров, которых можно предпочитать всем другим. Работодатели с радостью берут новичков после курсов и самостоятельно помогают им продолжить обучение на практике. Тогда как зарплаты, наверное, самые большие среди всех новичков в сфере ИТ.

Стоит отметить, что получить доступ к образованию в этом направлении могут все желающие. Более того, сделать это можно и дистанционно, что особенно важно во время пандемии. Ведь никто не хочет рисковать здоровьем и жизнью во время разгорающейся новой волны. К счастью, для переквалификации в айтишника и получения востребованной профессии этого и не нужно. Пройти DevNet / DevOps курсы слитые можно онлайн на платформе SEDICOMM University.

Какие дисциплины изучаются для работы в DevNet / DevOps

Данное направление информационных технологий ориентировано на создание и поддержание программируемых сетей и систем. То есть, оно является классическим примером возникновения профессии на стыке разных областей знания. Что очень характерно для четвертой промышленной революции Industry 4.0. В частности, DevNet / DevOps слив курсов включает в себя такие дисциплины сферы ИТ:

  • сетевая инженерия, маршрутизация и коммутация оборудования от Cisco;
  • системное администрирование ОС семейства Linux;
  • использование языка программирования Python для написания скриптов.

Стоит отметить важный факт, делающий это направление очень удобным для новичков. И позволяющий перейти в ИТ достаточно быстро в условиях проблем с основным источников дохода. А именно — отсутствие потребности в глубоких знаниях по каждому из поднаправлений профессии. Достаточно базового уровня и умения работать со специализированным программным обеспечением (средой разработки). То есть, освоить все необходимые аспекты профессии можно гораздо быстрее, чем в других отраслях.

В целом, можно смело рекомендовать данное направление всем новичка, которые еще не определились. Потому что сейчас риски минимальны, конкуренция отсутствует и перспективы весьма привлекательны. Не стоит игнорировать такую прекрасную возможность и лишать себя принципиального изменения уровня жизни. Особенно с учетом того, что старые профессии поочередно теряют актуальность, уступая место новым. Лучше инвестировать в свое будущее уже сегодня, чтобы не пожалеть об утраченных шансах послезавтра.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню