Лучшие приложения для управления различными задачами и планами: Часть 2, обучение Linux с нуля скачать

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Лучшие приложения для управления различными задачами и планами: Часть 2, обучение Linux с нуля скачать

Многие пользователи не знают, что популярные планировщики задач уже есть и для платформы Linux. Специалисты решили проанализировать различные варианты и составить подробный список. В этой статье представлены некоторые достаточно удобные планировщики. Более того, большинство из них имеет множество полезных функций и особенностей. Особенно они понравились пользователям, которые уже прошли обучение Linux с нуля скачать, а потому хорошо разбираются в программах.

О том, какие преимущества и недостатки есть у Taskade и Obsidian, читайте в статье: Лучшие приложения для управления различными задачами и планами: Часть 1.

Полезный функционал Inkdrop, обучение Linux с нуля скачать

Еще одно интересное приложение инженер создал специально для своих коллег-инженеров. Вернее, изначально разработчик спроектировал Inkdrop для собственных нужд. И только потом понял, что это приложение может помочь большому количеству таких же инженеров. В результате получилась уникальная в своем роде программа, отличающаяся высоким уровнем безопасности. И это важно. Inkdrop использует сквозное шифрование, благодаря чему работа в нем безопасна. Это ценно для тех, кто окончил обучение Linux с нуля очно и теперь понимает важность безопасности.

Особенности приложения Inkdrop можно перечислять очень долго, но среди основных стоит отметить:

  • возможность выделения объектов;
  • использование обратных ссылок;
  • встраивание документов;
  • удобный интерфейс.

Пока возможность организации совместной работы при помощи Inkdrop проходит стадию бета-тестирования. Тем не менее, уже сейчас можно использовать удобное мобильное приложение. Также многие пользователи отмечали минималистичность и простоту интерфейса. Особенно оно удобно для программистов, так как имеет встроенный редактор Markdown.

Приложение Inkdrop платное. Его можно протестировать бесплатно на протяжении двух месяцев, однако после стоимость составит 5 долларов в месяц. При этом разработчик предоставляет скидку в размере 60% для студентов и преподавателей. Таким образом Inkdrop стал отличной платформой для дистанционного free pascal для Linux обучение на русском в своем городе.

Что такое Notion

Если хочется организовать работу в приложении, которое имеет огромное количество визуальных функций, то это Notion. Любители красивого оформления панели инструментов и графических объектов найдут его идеальным. Прежде всего, Notion имеет множество тем, позволяющих персонализировать интерфейс. Также внутреннее общение сотрудники компании смогут разнообразить смайликами. Интуитивно-понятная панель управления будет удобна для сотрудников любого отдела. Тем не менее, желающие могут воспользоваться самым простым оформлением в светлых тонах.

Notion поддерживает импорт с других платформ для планирования задач. Поэтому можно без труда «перевезти» в это приложение все совместные проекты. Очень гибкий функционал приложения интегрирован с такими известными площадками, как Evernote, Google Drive и Trello. Безусловно, вся эта красота отлично работает на всех мобильных платформах и самых популярных ОС для компьютера.

К тому же, многие специалисты, окончившие обучение Linux с нуля бесплатно, отмечают низкую стоимость использования Notion. Так ежемесячное использование приложения для одного пользователя обойдется в 4 доллара. А вот корпоративная версия стоит 8 долларов в месяц. Важно отметить, что в платной версии есть поддержка пользователя, автоматические обновления и многое другое.

Меню