Лучшие приложения для управления различными задачами и планами: Часть 1, обучение Astra Linux бесплатно

Лучшие приложения для управления различными задачами и планами: Часть 1, обучение Astra Linux бесплатно

В сети можно найти множество приложений, позволяющих планировать свои задачи. Современный рынок предлагает решения с огромным количеством полезных функций. Тем не менее, большинство из них не подходят для платформы Linux или имеют существенные минусы. Эксперты, окончившие обучение Astra Linux бесплатно, решили составить список самых популярных программ и разобраться в их особенностях.

Особенности приложения Taskade, обучение Astra Linux бесплатно

В первую очередь стоит обратить внимание на популярное приложение Taskade. Это достаточно мощный и многофункциональный инструмент, подходящий для дистанционной работы. Прежде всего, с его помощью можно организовать общение всех дистанционных сотрудников. К тому же, Taskade позволяет планировать совместные задачи и даже разворачивать ментальные карты. Это особенно удобно для планирования многоступенчатых рабочих проектов, которые реализует вся команда. Особенно их преимущества отмечают те, кто прошел онлайн обучение Linux бесплатно в свое время.

Среди плюсов Taskade специалисты отмечают следующие максимально полезные функции и возможности:

  • добавление документов и их редактирование в онлайн-режиме;
  • удобная навигация при помощи боковой панели;
  • минималистичный и удобный интерфейс.

Стоит отметить, что Taskade можно использовать как в качестве версии для ПК, так и через мобильное приложение. Причем в мобильной версии полностью доступен весь функционал планировщика. А это значит, что каждый сотрудник сможет работать над проектом в любых условиях. Среди особенностей версии для ПК отмечают возможность использования без подключения к интернету. Также сотрудники компании смогут беспрепятственно делаться проектами, передавать друг другу права и так далее. При этом руководитель сможет легко отследить действия каждого участника.

Количество пользователей не лимитировано и не ограничено тарифами, потому как программа бесплатная. Тем не менее, если для работы необходимо использовать вместительное облачное хранилище, то его стоимость составит 5 долларов в месяц. При этом Taskade практически не имеет недостатков. Есть некоторые функции, которые находятся в режиме разработки, а потому пока недоступны.

Все о приложении Obsidian

Если же для работы необходим редактор с древовидным представлением, то тут поможет приложение Obsidian. Тем не менее, в отличие от предыдущего планировщика, у него гораздо больше недостатков. Так, Obsidian представляет собой скорее дополнение к основному планировщику, потому что лишен ряда полезных функций. По всей видимости, разработчики не спешат создавать мобильную версию. В результате использовать это приложение можно только с компьютера или ноутбука. Безусловно, Obsidian также поддерживает все платформы, но это преимущество не перекрывает минусы. Особенно ее хвалят эксперты, изучившие обучение Linux администрирование скачать торрент в свое время.

Также в приложении есть возможность использовать обратные ссылки для перемещения по взаимосвязанным заметкам. Возможно, такой вариант действительно подойдет в качестве дополнения к основному рабочему планировщику. Специалисты отмечают, что Obsidian только недавно открыли для совместной работы. Ранее этот инструмент подразумевал только индивидуальное использование.

Приложение Obsidian также бесплатное, однако это касается только при личном использовании локального хранилища. Если же нужна версия с поддержкой клиентов, то она обойдется в 25 долларов (единоразовый платеж). А вот корпоративная версия сейчас стоит 50 долларов в год. Но она больше пригодится тем, кто окончил обучение Kali Linux с нуля книга и теперь работает над большим проектом.

О том, какие преимущества и недостатки есть в других приложениях для совместной работы, читайте в статье: Лучшие приложения для управления различными задачами и планами: Часть 2.

Меню