Компания Cisco получила свой второй украинский «Оскар» в сфере ИТ

Компания Cisco получила свой второй украинский «Оскар» в сфере ИТ

Компания Cisco получила свой второй украинский «Оскар» в сфере ИТ.

CiscoCisco стала победителем конкурса Ukrainian IT-Channel Award 2013, организованного Ассоциацией предприятий информационных технологий Украины. В конкурсе, призванном отметить вклад компаний в развитие украинского ИТ-рынка в 2013 году, Cisco досталась заслуженная победа в категории «Вендор аппаратного обеспечения». Компания получила эту награду уже второй год подряд.

Экспертное жюри признало Cisco лучшей из двенадцати компаний, принимавших участие в конкурсе в данной категории. При этом основными критериями, которые учитывались жюри после консультаций с представителями рынка, стали возможности для обучения партнеров, партнерские программы, ценовая политика и маркетинговая поддержка.

«На победителей Ukrainian IT-Channel Award, в числе которых и компания Cisco, стоит равняться остальным участникам рынка, если они хотят добиться успеха. Чем больше компаний будут ориентированы на наивысшую производительность, инновационность и готовность внедрять новейшие технологии, тем ближе мы окажемся к информационному обществу. А этого сейчас очень не хватает Украине», – отметила председатель правления Ассоциации предприятий информационных технологий Украины Эллина Шнурко-Табакова. Так компания Cisco и получила свой второй украинский «Оскар» в сфере ИТ.

«Мы рады столь высокой оценке наших достижений со стороны экспертов. Эту победу мы должны разделить с нашими партнерами, благодаря которым прошедший год стал для компании Cisco успешным во всех технологических сегментах, – комментирует директор по работе с партнерами украинского представительства Cisco Сергей Мартынчук. – Наши партнеры во многом предопределяют успех деятельности компании Cisco как на мировом рынке, так и в странах СНГ. И мы делаем все возможное, чтобы они видели в Cisco надежную опору для своего бизнеса и добивались высоких результатов».

Компания Cisco — всемирно признанный лидер в сфере производства профессионального сетевого оборудования. Маршрутизаторы, коммутаторы и другие устройства этого производителя служат на благо бизнеса и государственных органов по всей планете. Потому ни для кого не стало неожиданностью, что компания Cisco получила свой второй украинский «Оскар» в сфере ИТ. Помимо всего прочего, компания известна ответственным подходом к вопросам сертификации и подготовки сетевых инженеров. Стоит отметить, что к работе с оборудованием Циско допускаются лишь те работники, которые получили индустриальный сертификат актуального образца.

Меню