CISCO ищет таланты

Вакансии: CISCO ищет таланты!

Случилось! CISCO ищет таланты!

8jPF4jBXAYIКого: выпускников ВУЗов со знанием английского языка.

Куда: обучение в Амстердаме с последующим трудоустройством в Москве.

Вакансия: Associate Sales Representative.

Подробнее об обучении:

Программа Cisco Sales Associates Program (CSAP) разработана специально для лучших выпускников ВУЗов и является одной из самых востребованных программ подготовки молодых специалистов, цель которых — стать новыми лидерами отделов продаж компании Cisco. Специалист по работе с клиентами (Associate Sales Representative — ASR) — в рамках этой программы получит теоретическое и практическое обучение мирового уровня, которое поможет стать успешным менеджерам по работе с заказчиками в отделах продаж Cisco. Знание английского языка на разговорном уровне является обязательным. Участники должны быть готовы переехать в один из учебных центров CSAP в Амстердаме (Нидерланды) на 12 месяцев действия программы. Корпорация Cisco оказывает содействие при переезде.

Почему CISCO ищет таланты

Все крупные компании хотят улучшать качество своей работы и обслуживая своих клиентов. Однако постоянное развитие невозможно без привлечения молодых и талантливых специалистов. В результате CISCO ищет таланты во всем мире. И если вы хотите попробовать свои силы, то самое время это сделать!

Удивительно, как на свете много отличных вакансий. Более того, большинство горожан во всем мире работают в сфере информационных технологий. И если вы хотите стать успешным, то самое время в нее внедриться. Потому мы предлагаем вам интересные программы от компании Циско по развитию таланта.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню