10a8d35db6df375c4415fe83169533f1

Найти работу в столице, оказывается, не так уж и сложно. Объявления, начинающиеся словами «Срочно требуются…», публикуются в толстенных журналах, пестрят в интернете.

Системные администраторы

Тотальная компьютеризация общества обусловила высокий спрос на людей, умеющих делать так, чтобы «это все» безукоризненно работало. Отсюда и высокая заинтересованность работодателей в соискателях на должность системного администратора – только на портале rabota.ua размещено почти 1500 заявок.

Платить сисадминам работодатели готовы много – зарплата специалиста с опытом работы составляет $1 тыс. Требование к соискателю, по сути, только одно: обеспечение бесперебойной работы сети и оперативное устранение возникших неполадок.

Кстати, успехом у работодателей пользуются и руководители различных IT-проектов – по этой позиции размещено 547 вакансий. Основные требования к соискателям: высшее образование, опыт работы и знание английского языка. А зарплата руководителей IT-проектов – $800–1200.

По материалам: finance.bigmir.net

Наша Сетевая Академия CISCO проводит авторизованные CISCO курсы CCNA Киев, занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий.

Записаться на обучение можно через раздел Контакты.

Меню