отбор

Отбор лучших выпускников вузов для участия в программе стажировок в Амстердаме

Компания Cisco проводит конкурсный отбор! 12 месяцев интенсивного обучения в Амстердаме для выпускников вузов с последующим трудоустройством в компании Cisco (срок — 27 месяцев с момента окончания вуза). Подайте заявку!

Подробнее про отбор

Прежде всего поговорим о том, для чего компании Cisco нужны студенты украинских вузов. Стоит отметить, что в Украине ИТ-образование находится на достаточно высоком уровне. Безусловно, не Япония или США, однако наше образование гораздо лучше соседского. Потому специалисты из Европы нередко приглашают украинских специалистов для работы в крупных компаниях.

Тем не менее, гораздо проще выучить особенностям работы студента, чем состоявшегося эксперта. Более того, эксперт всегда имеет свое видение ситуации. Тогда как студент, который прошел отбор, может гораздо быстрее усвоить всю необходимую информацию. В результате такой работник будет гораздо больше ценить свое место.

Но где взять ответственных студентов для последующего обучения? Стоит отметить, что рекрутеры нередко сталкиваются с проблемой. К сожалению, не все поехавшие в Европу студенты прилежно учатся. Более того, они предпочитают проводить время в очень рискованных ситуациях, потому обычно отбор для поездок в Европу проходит очень маленькое количество студентов.

По всей видимости компании хотят себя обезопасить, чтобы не пришлось тратить деньги на непутевых студентов. Потому они предпочитают проводить множество этапов отбора.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню