Вакансия Альтис Холдинг

Вакансия Альтис Холдинг

Предлагаем Вашему вниманию вакансию от компании Альтис Холдинг. Стоит отметить, одного из ведущих украинских предприятий. Прежде всего, им нужен сотрудник от уровня CCNA и выше. Хотите попробовать свои силы?

Cisco network engineer

Основные обязанности:

  1. Разработка архитектуры сетевых решений и спецификаций;
  2. Разработка проектной и эксплуатационной документации;
  3. Участие в пуско-наладочных работах и тестировании систем.

Требования:

  1. Высшее техническое образование;
  2. Практический опыт проектирование и построение корпоративных сетей (WAN,LAN). На оборудовании Cisco (routers, switches, firewalls, IPS) не менее 2-ух лет;
  3. Wi-Fi;
  4. IP-телефония Cisco;
  5. Безопасность сетей Cisco;

Дополнительные знания:

  1. Опыт обслуживания и построения сетей хранения данных;
  2. Технологии виртуализации серверов и рабочих станций.

Контактное лицо в компании Альтис Холдинг:

Степанчук Александр, e-mail: [email protected]

Чем занимается компания Альтис Холдинг

Корпорацию Альтис Холдинг создали еще в 1995 году. Прежде всего, на сегодняшний момент она состоит из примерно 20 различных предприятий. К тому же, основное направление деятельности: строительство и проектирование различных объектов. Более того, компания Альтис Холдинг смогла реализовать несколько проектов национального уровня. В результате она считается одним из ведущих предприятий на современном украинском рынке. Тем не менее, только за первые 10 лет работы компания смогла завершить свыше 120 проектов.

Стоит отметить, что Альтис Холдинг является не просто строительным предприятием. В результате, она создала собственную инфраструктуру, благодаря чему может полностью обслуживать нужны строительного объекта. Безусловно, специалисты компании гарантируют высокое качество использованных при строительстве материалов.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню