5 причин начать карьеру в системном интеграторе S&T

Приглашаем Вас на мероприятие, посвященное рынку системной интеграции в Украине. Какая специфика работы в системном интеграторе? Карьера инженера в системном интеграторе S&T.

Дата и время проведения мероприятия: 8 февраля 2018 г. в 19:00.

Место: антикафе Кампус.

Адрес: г. Киев, ул. Борщаговская, 128, 3 этаж.

Онлайн-трансляция: через Фейсбук, Вконтакте и Youtube, подпишитесь на них.

Вход бесплатный с обязательной предварительной регистрацией.

Программа мероприятия:

  1. Кто такие Системные Интеграторы? Чем они занимаются и почему?
  2. Представление одного из лидеров рынка системной интеграции – компании S&T.
  3. Квалификация и развитие инженеров системной интеграции.
  4. Технология реализации проектов. Примеры реализованных проектов.
  5. Вопросы – ответы.

 

Докладчики:

  • Калбазов Демьян. Директор департамента профессиональных услуг и аутсорсинга.
  • Юхимчук Сергей. Начальник отдела сетевых технологий.
  • Саблий Юрий. Ведущий консультант отдела технологий центров обработки данных.

 

Рекомендуем поторопиться и зарегистрироваться как можно раньше!

    Имя/First Name
    (Например: Иван)

    Фамилия/Last Name
    (Например: Иванов)

    Контактный телефон/Contact phone
    (В международном формате, например: +380972417918)

    Адрес электронной почты/Contact e-mail
    (Например: [email protected])

    Что вы будите пить на неформальной части мероприятия?
    Напитки бесплатные.
    СокПиво

    Аргументы в пользу старта карьеры в системном интеграторе S&T

    Скорее всего, начало карьеры в информационных технологиях — это самый сложный этап для любого человека. Более того, преодолев тот самый порох вхождения уже гораздо проще сориентироваться в отрасли. В то время как перед началом обучения бывает даже сложно представить свое будущее через год, три или пять. Стоит отметить, что отличным решением станет подготовка к работе в системном интеграторе S&T. Потому сегодня мы решили рассказать об аргументах в его пользу как будущего работодателя.

    Что такое или кто такой системный интегратор S&T

    По всей видимости, современный мир не может без системных интеграторов, потому что выполняют важные функции. А именно — объединяют в одну систему различные ИТ-подсистемы самых разных видов. Безусловно, многие десятилетия различные направления информационных технологий развивались бессистемно и довольно хаотично, естественным путем. Однако в начале третьего десятилетия XXI века так уже не может продолжаться по ряду причин. Потому постоянными клиентами специалистов и компаний в сфере S&T среди прочих являются:

    • крупный бизнес (все, кому нужны корпоративные системы управления бизнес-процессами);
    • стратегические государственные отрасли (энергетический, оборонный, медицинский и правоохранительный сектора);
    • представители рынка коммуникаций (средства массовой информации, социальные сети).

    Стоит отметить, что в любом из перечисленных случаев задача системного интегратора является комплексной. Прежде всего, она включает в себя планирование итоговой системы и процессов ее внедрения. Также в этот список входят тестирование и даже обслуживание полученной в результате инфраструктуры. В первую очередь, это помогает добиться гармоничного объединения ресурсов различных подсистем, избегая контрпродуктивных перекосов. Кроме того, целостное видение всей картины ценно для бизнеса для понимания своих рабочих процессов.

    Что нужно изучать, чтобы стать системным интегратором

    Скорее всего, для успешной работы в S&T специалист должен иметь знания в разных сферах. Например, инженеру крайне полезно иметь навыки системного и сетевого администрирования, чтобы знать технические аспекты проекта. Кроме того, первостепенное значение имеют познания в вопросе автоматизации процессов, это частый атрибут системной интеграции. Все дело в том, что в современном мире нельзя себе позволить решать все задачи вручную. Ведь рынок будет принадлежать тому, кто стремиться к максимальной эффективности и быстро реагирует на тренды.

    Вероятно, во многих случаях для работы в этой сфере пригодятся и навыки разработки. Более того, жизненно необходимо иметь опыт тестирования программного обеспечения и инфраструктуры различных конфигураций. Безусловно, нужны хотя бы базовые познания и в кибербезопасности, чтобы предугадывать и сразу нивелировать риски. В результате объединения всех этих знаний и получается настолько ценный и востребованный профессионал ИТ.

    Нужно отметить, что для начала карьеры совсем не требуется сразу уметь все это. Скорее всего, нужны базовые познания и большое желание получить интересную техническую специальность. И узнать больше о возможностях и перспективах данного направления вы можете у нас. старта карьеры в системном интеграторе S&T. А именно — посетив одно из мероприятий, посвященных старту карьеры в системном интеграторе S&T. Следите за новостями. регистрируйтесь и приходите! Будет очень познавательно, интересно и просто полезно.

    С уважением, Команда Академии Cisco и Linux Professional Institute на платформе SEDICOMM University.