null

Курс-практикум с индивидуальным графиком онлайн-обучения

Как ИТ-специалисту начать уверенно говорить на английском, подготовиться к собеседованию и сдать экзамены для индустриальной сертификации CCNA


Для тех, кто знаком с английским со школы и сейчас работает в ИТ, или только начинает карьеру, хочет найти работу в международной компании или за границей

Вы уже начали изучать английский язык? Нет? Тогда самое время начать! Наш English Speaking Club поможет вам подтянуть уровень до необходимого минимума и получить возможность работать в компаниях за рубежом. Мы гарантируем качественное и эффективное обучение даже для самых стеснительных молчунов.

Для любых работников сферы информационных технологий знание английского языка сейчас стоит на первом месте. Именно поэтому так важно посещать курсы English Speaking Club online Cisco и начинать активно практиковаться с нашими лучшими преподавателями. Если вы все еще думаете, что сможете обойтись только письменным знанием языка, то мы вынуждены вас огорчить — большинство работодателей предпочитает общение через видеоконференции или вживую.

Многие будущие системные инженеры сталкиваются с проблемой изучения языка. Когда они узнают, что экзамен для получения международного сертификата придется сдавать не на русском, они начинают паниковать и теряют веру в свои способности. Но скажем панике стоп! Новый English Speaking Club CCNA рассчитан именно на подготовку к экзаменам, а также на прохождение интервью в международные компании.

Мы подбираем группы по уровню знаний, поэтому вам не придется стесняться других учеников. Ну а наш преподаватель, который ведет курс английский разговорный клуб, сможет разговорить любого молчуна.

Со своей стороны мы можем предложить:

  • небольшие группы;
  • внимание к каждому ученику;
  • составление индивидуального словаря;
  • подбор наиболее интересных тем для обсуждения.

Наш English Speaking Club lessons состоит из различных уроков, посвященных грамматике и разговорной речи. Вы быстро сможете изучить новые слова, освоить чтение, письмо и устное общение. Сначала вы будете общаться только с преподавателем, а затем сможете практиковаться с другими учениками.

Еще одна приятная новость: мы не ограничиваем вас по времени занятий. Вы можете посещать разговорный клуб английский язык в любое удобное время и заниматься так часто, как вам будет необходимо. Также нет никаких ограничений по продолжительности обучения. Вы можете прервать занятия ровно в тот момент, как поймете, что уже достаточно освоились и можете разговаривать, писать и читать без помощи наставника. Мы будем рады видеть абсолютно всех, ведь айтишнику важно знать не просто английский язык, а специфическую техническую терминологию, которую сложно освоить самостоятельно.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Практическая онлайн-программа курса IT English Speaking club CCNA с индивидуальным графиком обучения позволяет за 3 месяца:

  • Понять, что Вы уже знаете английский язык и довести свои навыки до устойчивого уровня Intermediate.

  • Начать уверенно говорить на английском, получить опыт общения с коллегами, чтобы быть готовым к собеседованию на английском.

  • Подготовиться к экзаменам на английском языке для получения международного индустриального сертификата Cisco CCNA и других.

  • Полюбить английский язык и сделать его изучение своим стилем жизни.

Вам подходит этот курс, если

Вам стыдно, что до сих пор не знаете английский язык?

В голове звучит: «Ну сколько можно учить этот английский? 11 лет в школе учили, и что?» И как его учить, когда времени ни на что не хватает?

Что-то знаете, но не понимаете смысла в целом?

Или все понимаете, но не можете сказать слово, потому что будете выглядеть смешно и неловко себя чувствовать? Страшно ответить на входящий звонок рекрутера из Лондона?

Уже поняли, что судьба ИТишника — вечно учиться?

Но все передовые технологии и сертификации по ним доступны на английском! А что делать, когда лучшие зарплаты в основном платят компании международного уровня?

Снимите галочку c «Я не знаю английский»

Три доказательства, что английский проще, чем Вы думаете

80% английской речи и текстов состоит из 2000 слов

null

Не верю!..

В течение дня взрослый человек использует 1000 слов, а для полноценного общения нужно 2000 слов. В среднем человек запоминает 1-1,5 тысяч английских слов из школьной программы!
Получается, что Вы уже знаете английский, но не знаете об этом. А для общения на профессиональные темы нужно выучить еще 1,5-2 тысячи специальных терминов.

Языковый барьер? Неспособных к языкам людей нет!

null

Вот здесь поподробнее...

Языковый барьер лечится, как и в случае с плаванием, погружением в языковую среду. Но реальная проблема — боязнь плохо выглядеть.
Чтобы знать язык на 100%, нужно 10 лет прожить в среде и узнать культуру. Для 80% — необходимо 6 месяцев или 1000 часов обучения. За время учебы в школе человек изучает английский около 700 часов. Вам осталось закрыть пробелы в знаниях на свои 80% и начать говорить.

Вам нужен не английский, а выгода от него

null

Английский ради английского?..

Это еще в школе не работало. Зачем Вам деньги ради денег? Если, конечно, Вы не Скрудж МакДак. Деньги — это возможность получить что-то, обменять их на все, что хотите.
Английский — это просто одна из задач, приближающая Вас к цели. Сейчас Вы не в школе и уже знаете точно, зачем Вам английский, и что с его помощью можно получить, верно? Поздравляем! Эта задача Вам реально под силу.

80% английской речи и текстов состоит из 2000 слов

null

Не верю!..

В течение дня взрослый человек использует 1000 слов, а для полноценного общения нужно 2000 слов. В среднем человек запоминает 1-1,5 тысяч английских слов из школьной программы!
Получается, что Вы уже знаете английский, но не знаете об этом. А для общения на профессиональные темы нужно выучить еще 1,5-2 тысячи специальных терминов.

Языковый барьер? Неспособных к языкам людей нет!

null

Вот здесь поподробнее...

Языковый барьер лечится, как и в случае с плаванием, погружением в языковую среду. Но реальная проблема -- боязнь плохо выглядеть.
Чтобы знать язык на 100%, нужно 10 лет прожить в среде и узнать культуру. Для 80% -- необходимо 6 месяцев, или 1000 часов обучения. За время школы человек изучает английский около 700 часов. Вам осталось закрыть пробелы в знаниях на свои 80% и начать говорить.

Вам нужен не английский, а выгода от него

null

Английский ради английского?..

Это еще в школе не работало. Зачем Вам деньги ради денег? Если, конечно, Вы не Скрудж МакДак. Деньги -- это возможность получить что-то, обменять их на все, что хотите.
Английский -- это просто одна из задач, приближающая Вас к цели. Сейчас Вы не в школе и уже знаете точно, зачем Вам английский и что с его помощью можно получить, верно? Поздравляем! Эта задача Вам реально под силу.

Ваши 10 новых достижений изучения английского за время курса IT English Speaking club CCNA

  • 1. Я знаю английский!

    10 лет школы никуда не делись: все сохранилось в голове, но запаковано страхами и злостью к учительнице английского и другим недоброжелателям. Вы снимите галочку «Я не знаю английский» в настройках своего мозга уже в начале курса. И просто доучите материалы, которые реально пригодятся в жизни — ничего лишнего.
  • 2. Я свободно говорю на английском: сколько могу и сколько хочу и не стесняюсь.

    Посещайте занятия разговорного онлайн-клуба в игровом формате, можете даже камеру не включать. Занятия доступны по расписанию в течение дня на Ваш выбор. И самое главное: количество занятий не ограничено!
  • 3. Я 100% готов(-а) к экзамену на английском для сертификации Cisco.

    Начните читать учебник на английском и понимать, о чем идет речь. Тренируйтесь сдавать экзамены курса Cisco на английском, чтобы подготовиться к экзаменам в центре сертификаций.
  • 4. Я подготовился(-ась) на практике к собеседованию и работе в ИТ на английском

    Тренируйте свой английский на тематических занятиях подготовки к собеседованию и работе в международной компании.
  • 5. Я умею планировать, составлять себе график обучения и самостоятельно регулировать нагрузку.

    Выделяйте столько времени, сколько можете! Утром, днем, вечером… Вы получаете доступ к онлайн-материалам курса, и возможность записаться на индивидуальные и групповые онлайн-занятия с преподавателем. Только Вы управляете инструментами обучения, как и своей жизнью.
  • 6. Я научился(-ась) вести коммуникацию на английском.

    Получите индивидуальные занятия-консультации с преподавателем по английскому — задавайте любые вопросы тет-а-тет на онлайн-встрече или в чате. Умение задавать правильные вопросы — один из самых важных навыков Soft Skills.
  • 7. Я играючи запомнил(-а) больше 1000 новых слов и заодно выучил(а) термины из курсa Cisco CCNA.

    Пока едете в транспорте или стоите в пробке через приложение на телефоне пополняйте словарный запас, как будто набираете очки в игре.
  • 8. Теперь я спокойно пишу на английском, и главное — грамотно.

    Тренируйтесь на курсе вести техническую документацию и переписку на английском.
  • 9. Я смотрю фильмы в оригинале на английском языке и получаю максимум удовольствия от игры актеров.

    Не просто понимайте речь на слух: сделайте изучения английского языка своим стилем жизни или любимым хобби.
  • 10. Будьте уверены в своем английском всегда и везде.

    Доведите дело до конца и заявите наконец-то открыто, что Ваш уровень английского — Intermediate. Этого достаточно для разговорного английского и для работы в международной команде ИТ-специалистов.

Почему стоит сдавать экзамен на английском и получать сертификаты Cisco

  • null
    ИТ-специалист с опытом или новичок, который хочет зарабатывать больше
  • null
    Но как?
  • null
    Как начать работать в хорошей компании?
  • null
    ИТ-специалист, который понял, что нужно обучаться
  • null
    Обучение  по программе ИТ-вендоров, подготовка
    к собеседованию
  • null
    Независимый центр тестирования и сертификации специалистов (экзамены только на английском или на японском)
  • null
    Международная отраслевая сертификация
  • null
    ИТ-специалист, который доказал свой уровень
    профессионализма сертификацией
  • null
    Высокооплачиваемая должность в компании
    международного уровня

Сколько времени нужно на изучение английского на курсе IT English Speaking сlub CCNA

Плохие новости: Вам нужно найти время на обучение, чтобы начать использовать английский для достижения Вашей цели.
Хорошие новости: время, деньги и здоровье у каждого человека есть всегда. Вопрос только один: сколько?

Минимум


3 часа в неделю: 30 минут каждый день или по 1,5 часа 2 раза в неделю.

Норма


6 часов в неделю: по 2 часа 3 раза в неделю или по 3 часа 2 раза в неделю.

Максимум


Более 8 часов в неделю: по 2 часа 4 раза в неделю и больше.


Вы сами выбираете нагрузку и составляете свой гибкий график обучения

Из чего состоит обучение на курсе IT English Speaking club CCNA

  • Блоки видеоуроков

    15-минутные видеозаписи и задания по базовой грамматике для разговора и чтения + уроки по теме How to get Job
  • Разговорные практики 

    по 50 минут в удобное время через онлайн-конференции: Speaking Club CCNA and My IT Job и «Разговоры из жизни». Количество не ограничено!
  • Разговорный словарь

    + 1500 слов, которые наиболее часто встречаются и составляют 80% английской речи
    + подборка аудиоуроков по 30 минут в формате «слушай и повторяй»
  • Блоки заданий по грамматике

    20 минут на практики по учебнику из Cambridge для закрепления грамматики
  • Индивидуальные консультации

    по 30 минут с преподавателем 1 раз в 2 недели
  • Тематический словарь

    + подборки новых 500-1500 слов для изучения Vocabulary CCNA и My IT Job

Бонусы

  • Подборка полезных бесплатных ресурсов и приложений для изучения английского через смартфон

  • Программа повышения навыков самоорганизации и внедрения системы изучения английского в стиль жизни

  • Онлайн-встречи с успешными выпускниками SEDICOMM University, которые работают в англоязычных компаниях

null

Стоимость курса

IT English Speaking club CCNA — курс-практикум с индивидуальным графиком онлайн-обучения для студентов курсов Академии Cisco на платформе SEDICOMM University

Оплата производится в любой валюте по курсу Вашего банка

Внимание! Цена снижена до 50%*

*Для студентов курса Cisco CCNA на платформе SEDICOMM University

null

Как ИТ-специалисту начать уверенно говорить на английском, подготовиться к собеседованию и сдать экзамены для индустриальной сертификации CCNA


Для записи на курсы на английского для ИТ специалистов IT English Speaking club CCNA — курс-практикум с индивидуальным графиком онлайн-обучения для студентов курсов Академии Cisco на платформе SEDICOMM University, заполняйте форму ниже.
Нам нужна Ваша история успеха. Ведь мы любим и умеем качественно обучать!
Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute

    Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

    Имя/First Name*
    (На английском языке, например: Ivan)

     
    Фамилия/Last Name*
    (На английском языке, например: Ivanov)

     
    Контактный телефон/Contact phone*
    (В международном формате, например: +380972417918)

     
    Адрес электронной почты/Contact e-mail*
    (Например: [email protected])

     
    На каком курсе Вы сейчас учитесь? Или на каком последнем курсе Вы учились? Напишите номер группы*
    (Например: CCNA-ХХ-Х)

     
    Ваши пожелания

     

    Хотите узнать больше про английский для ИТ?
    Заполните форму, и мы расскажем, как стать востребованным специалистом и в разы увеличить свою зарплату.

      Имя/First Name:
      (На английском языке, например: Ivan)

      Электронная почта: