Заявка на консультацию с инструктором

Коллеги, напоминаем, что мы с Вами находимся по одну сторону. Мы даем лучшие инструменты для обучения, но результат зависит напрямую от того, как Вы эти инструменты используете. К сожалению, пока что человек не может загрузить себе в мозг программу с новыми знаниями и навыками 🙂 Поэтому для обучения нужно прилагать реальные усилия.
Мы стараемся помочь и готовы организовать консультацию по курсу с инструктором. Но важно, чтобы Вы задавали именно те вопросы, которые возникли в процессе обучения в качестве результата Ваших усилий. Просим заполнить форму ниже, если у Вас есть именно такие вопросы.

    Звездочкой "*" отмечены поля, которые нужно обязательно заполнить.

    Ваши имя и фамилия*

     

    Ваш email (как в Netacad)*

     

    Номер Вашей группы (название курса в Netacad, например, CCNA-XX-X)*

     

    На изучении какой главы Вы остановились?
    12345678910111213141516
     

    У Вас написан конспект по этим главам?*

     

    Напишите Ваш вопрос(-ы) и к какой главе курса он(-и) относится. В вопросе укажите, что конкретно Вам не понятно, а что Вы уже понимаете*

     

    У Вас возникали трудности в процессе обучения? Если да, напишите, какие трудности:

     

    Как мы можем Вам помочь успешно закончить курс? Напишите свои идеи и пожелания:
     



    Заявка на консультацию с инструктором: особенности подачи

    Безусловно, все наши студенты могут заниматься как с инструктором, так и самостоятельно. И многие предпочитают в личном темпе осваивать материал. Однако нередко возникают ситуации, когда помощь инструктора оказывается необходима. Для этого мы разработали специальную форму связи, которая помогает договориться с инструктором. С ее помощью вы можете подать заявку и описать свои проблемы.

    Особенности заявки на консультацию с инструктором

    Ежемесячно у нас проходят обучение сотни студентов. Периодически многие из них сталкиваются с определенными сложностями. В частности, это касается углубленного изучения каких-то тем. Стоит отметить, что у нас ограниченное количество квалифицированных инструкторов. А потом они не всегда могут уделить время каждому студенту. В результате могут происходить накладки по времени, которые мешают учебному процессу. Потому мы придумали определенную систему запроса инструкции, которая гарантирует получение помощи.

    Прежде всего стоит отметить, что мы дорожим каждым нашим студентом. И мы надеемся, что наша система подготовки позволит всем без исключения получить высокооплачиваемую работу. Однако сперва необходимо иметь желание учиться и осваивать новую профессию. Без него никакая помощь инструктора не будет достаточно полезной. Ведь наша цель — не записать вас на максимальное количество курсов, а дать знания. И мы стараемся максимально облегчить учебный процесс всем своим студентам. Помимо всего прочего мы дорожим нашей репутацией, заработанной за долгие годы. Потому нам важно, чтобы каждый доучившийся до конца студент получил сертификат.

    К сожалению, пока не создали программы, позволяющие подключаться к компьютеру напрямую. Нельзя, как в популярном фильме, загрузить знания непосредственно в голову. Более того, каждый привык развиваться и самосовершенствоваться в собственном темпе. А значит важно помочь каждому студенту реализовать именно его потенциал, не переусердствуйте. Именно на этом строится обучение в SEDICOMM University. Мы готовы поддержать каждого старательного и ответственного ученика. К тому же мы верим, что если человек чего-то хочет, то всегда сможет этого добиться. Ну а мы поможем не опустить руки в трудную минуту.

    Как подать обращение

    Чтобы ваша заявка на консультацию с инструктором попала по адресу, надо придерживаться нескольких простых правил. Прежде всего необходимо заполнить небольшую анкету. Она поможет вам правильно сформулировать свой запрос и получить помощь. Стоит отметить, что в анкете необходимо указать следующую информацию:

    • группа;
    • проблемная глава из учебника;
    • суть проблемы.

    Также дополнительно мы просим вас сообщить о том, какие еще трудности возникли в процессе учебы. Эта информация нам нужна для того, чтобы улучшить качество образования. К тому же, если вы заполните все поля анкеты, мы сможем лучше вам помочь. Тем не менее, стоит помнить еще о нескольких нюансах запроса личной консультации с инструктором.

    Во-первых, если вы обратитесь с проблемой, даже не подумав о ней самостоятельно, это будет видно. Во-вторых, не стоит ждать, что инструктор ответит в ближайшие два часа. Потому лучше всего оставлять себе запас по времени, чтобы не отстать от группы. Также стоит попытаться самостоятельно или при помощи сокурсников решить сложную задачу. В результате вы получите бесценный опыт и навык преодоления трудностей. Тем не менее, мы будем рады вам помочь и поддержать во всех начинаниях. Ведь нам небезразлично ваше будущее, и мы искренне желаем вам успехов!

    Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

    Ответы на часто задаваемые вопросы

    Курсы Cisco, Linux, Python