Это анонимная анкета.
Оставьте, пожалуйста, свой отзыв

Нам важно знать наши ошибки, чтобы стать лучше. Напишите как есть, что бы Вы хотели изменить в процессе обучения.


    Оцените работу инструктора

    Укажите фамилию имя инструктора, работу которого Вы хотите оценить:

     

    Насколько Вам понравилась работа инструктора? Поставьте оценку от 1 до 10. Где 1 — совсем плохо, 10 — Вы очень довольны.
    12345678910
     

    Что конкретно Вам понравилось работе инструктора?

     
     

    Что конкретно Вам НЕ понравилось в работе инструктора?

     
     


    Оцените качество материалов и процесс обучения


    Поставьте оценку от 1 до 10. Где 1 — совсем плохо, 10 — Вы очень довольны.

    Лекции:
    12345678910
     

    Практики:
    12345678910
     

    Что конкретно Вам понравилось в материалах и процессе обучения?

     
     

    Что конкретно Вам НЕ понравилось в материалах и процессе обучения?

     
     


    Оцените решение организационных вопросов


    Поставьте оценку от 1 до 10. Где 1 — совсем плохо, 10 — Вы очень довольны.

    Скорость:
    12345678910
     

    Качество:
    12345678910
     

    Что конкретно Вам понравилось в решении организационных вопросов?

     

    Что конкретно Вам НЕ понравилось в решении организационных вопросов?

     

    Анонимный отзыв об обучении в SEDICOMM University

    Команда SEDICOMM University в лице Академии Cisco, Linux Professional Institute и Python Institute помогает получить образование в сфере информационных технологий. Мы рады помочь всем, кто хочет начать свой путь в мире ИТ и начать зарабатывать существенные деньги. Потому мы всегда открыты для предложений и готовы помочь своим студентам по любым вопросам. К тому же, мы хотим быть ближе к нашим студентам и открыты для конструктивной критики.

    Зачем оставлять анонимный отзыв

    Прежде всего стоит отметить, что никто не застрахован от ошибок. Кроме того, мы рассчитываем на вашу помощь, чтобы становиться лучше и совершенствовать систему обучения. Ведь именно ваши отзывы помогают нам создавать новые проекты и раскрывать сферу ИТ с неожиданных сторон. Безусловно, именно качественная обратная связь помогает получить необходимые сведения.

    Однако не все наши ученики хотят опубликовать отзыв под своим именем. И причин может быть очень много. Прежде всего некоторые хотят оставить критический отзыв, например, на инструктора. В этом случае они думают, что инструктор может занизить оценку или написать плохую характеристику. И даже если подробно объяснять студенту, что подобная ситуация невозможна, кто-то будет сомневаться. Потому мы придумали систему, которая помогает получить обратную связь безопасно.

    Для этого достаточно заполнить анкету и оставить свои комментарии в соответствующих графах. Поскольку отзыв является анонимным, нет никакого риска испортить отношения с инструктором. В результате же мы улучшаем наши методы обучения и сможем помочь большему количеству студентов.

    Вопросы в анкете довольно стандартные. Среди них можно встретить оценку:

    • работы инструктора;
    • качества подачи материала;
    • поддержки и помощи.

    Стоит отметить, что практически все наши студенты оставляют подобные отзывы. Это помогает нам развиваться и становиться лучше именно для вас. Ведь все, что мы делаем, направлено на улучшение ваших знаний. Более того, существует ряд причин, которые позволяют нам воспринимать критику гораздо проще. В частности, мы относимся к ней гораздо адекватнее, чем преподаватели в вузах.

    Чем нам помогает критика

    Прежде всего, мы помогли получить образование в ИТ тысячам студентов. Помимо всего прочего, наши ученики получают поддержку и после окончания обучения. Мы помогаем им не просто получить образование, но также стать обладателем сертификата. К тому же, мы организовываем помощь в трудоустройстве по специальности. Безусловно, мы не смогли бы все это организовать без масштабной обратной связи. Именно потому для нас так важен каждый ваш отзыв. Ведь именно они позволяют нам становиться лучше.

    С другой стороны, адекватная критика позволяет заменить устаревшие решения и методики на современные. Ранее мы могли преподавать всего несколько учебных программ. Однако теперь мы существенно расширили ассортимент курсов из-за ваших просьб. Помимо того, мы продолжаем устраивать встречи с нашими бывшими учениками. Там мы оказываем им необходимую поддержку и помогает справляться со сложностями.

    В результате каждый наш студент получает шанс успешно сдать международный экзамен. К тому же, все наши студенты находят высокооплачиваемую работу. Тем не менее, нет предела совершенству. Мы готовы и дальше трудиться на благо наших учеников и помогать им посильными способами. А значит для нас ценен абсолютно каждый отзыв, который помогает нам становиться еще лучше. Если вы наш студент, то наверняка уже убедились в этом на практике. А если же нет, то спешите посмотреть записи бесплатных занятий. Возможно, среди них вы отыщите самую лучшую для себя профессию.

    Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

    Ответы на часто задаваемые вопросы

    Курсы Cisco, Linux, Python