Дистанционные курсы DevOps / DevNet торрент Шымкент

Дистанционные курсы DevOps / DevNet торрент Шымкент

Можно ли получить системное ИТ-образование дистанционно, без посещения учебного заведения? Скорее всего, еще никогда учиться на айтишника не было так просто, как сейчас. Потому что на платформе SEDICOMM University в 2022 году можно в онлайн-режиме с нуля освоить ценную профессию. Новичкам мы рекомендуем сначала пройти курсы DevOps / DevNet торрент Шымкент. Потому что именно это направление сегодня наиболее удобно как точка входа в ИТ.

Как устроены дистанционные курсы DevOps / DevNet торрент Шымкент

Безусловно, любое обучение принесет пользу только в том случае, если его методика разработана специалистами. И это в равной степени справедливо как для очного, так и для дистанционного форматов. В этом плане DevOps / DevNet скачать торрент курс Шымкент полностью соответствует потребностям новичков. Прежде всего, потому что включает в себя следующие виды активностей:

Просмотр видеолекций на русском языке от лучших в Восточной Европе преподавателей по мнению компании Cisco.

Чтение веб-учебника, составленного специалистами Cisco, и включающего в себя только самые актуальные и полезные знания по теме.

Практика в виртуальной среде, предоставляемой каждому студенту для отработки навыков.

Проверка уровня усвоенных знаний в формате тестов после каждого урока, промежуточных и выпускных экзаменов.

Кроме того, по итогу обучения вам будет выдан сертификат международного образца. Который существенно упростит поиск работы в будущем и позволит перейти к курсам более высокого уровня. Стоит отметить, что многие из наших студентов получают предложения оплачиваемой практики с возможностью последующего трудоустройства. Прежде всего, от наших партнеров, в числе которых — местные и международные компании с отличной репутацией.

Стоит отметить, что курсы по DevOps / DevNet Шымкент проходить намного удобнее, чем учиться очно. К примеру, вам не придется тратить время на дорогу до места проведения занятий и обратно. А также не придется подстраиваться под чужой график, спешить или ждать отстающих студентов. Вы сможете учиться по собственному комфортному расписанию. При желании — даже в общественном транспорте по дороге на работу или в обеденный перерыв. Чтобы всего через несколько месяцев стать востребованным ИТ-специалистом базового уровня.

Что входит в программу обучения данного курса

Теперь давайте разберемся в содержании, которое может вам предложить DevOps / DevNet инженер курс Шымкент. Потому что данная отрасль возникла на пересечении нескольких других направлений. И потому потребует от вас формирования комплексной кроссотраслевой экспертизы, включающей такие навыки:

  • разработка программного обеспечения (написание скриптов на языке программирования Python);
  • администрирование операционных систем GNU / Linux (работа в командной строке, использование программного обеспечения и средств виртуализации);
  • сетевая инженерия (использование сетевых протоколов, оборудования и ПО).

Конечно же, в каждом из направлений хватит очень выборочной подготовки. То есть, намного более поверхностного уровня, чем профильным специалистам. Потому освоить профессию инженера программируемых сетей и систем можно в среднем за полгода. По крайней мере, на таком уровне, чтобы уже можно было искать работу и рассчитывать на интерес со стороны рекрутеров. Тем более, что сейчас в данном направлении наблюдается острейший дефицит кадров. То есть, конкуренции за имеющиеся вакансии почти наверняка не будет.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню