Почему на курсы Cisco цена Армения относительно невысокая

Почему на курсы Cisco цена Армения относительно невысокая

Многим кажется, что если курсы стоят дешевле вуза, то и обучение хуже. Происходит это потому, что не все понимают причину такой невысокой стоимости. Но в действительности обучение на курсах гораздо эффективнее, а иногда и качественные, чем вузах. Потому мы решили рассказать подробнее, из чего складывается на курсы Cisco цена Армения.

Откуда берется на курсы Cisco цена Армения

Чтобы было проще разобраться, приведем в пример среднестатистическое высшее учебное заведение. Например, в нем учится около десяти тысяч студентов, и в распоряжении вуза находится всего одно, хоть и большое здание. Это самое здание нуждается в достаточно дорогостоящем обслуживании. Помимо затрат на коммунальные услуги и обогрев необходимо тратиться на поддержание чистоты, обслуживание коммуникаций и т. д. Кроме того, здание нуждается в периодическом ремонте. Чтобы студенты эффективно обучались, некоторые классы оборудованы дорогостоящим оборудованием. В частности, компьютерами, проекторами, аудиосистемами, экранами и прочим. Для обслуживания, починки и замены этого оборудования так же нужны сотрудники.

Теперь поговорим про организацию учебного процесса. В вузе преподает огромное количество преподавателей. Для каждого из них сотрудники вуза составляют учебные планы, расписания. При этом вносить в них изменения крайне сложно. Например, чтобы добавить новые темы в учебный план, необходимо одобрение специальной комиссии. Сами преподаватели должны заполнять множество форм отчета о своей деятельности. Все это отнимает огромное количество времени и сил сотней специалистов. Тогда как все они могли потратить эти ресурсы с куда большей пользой. А вот курсы Cisco CCNA Армения работают по совершенно иному принципу.

Прежде всего обучение происходит в формате онлайн. То есть студенты используют для работы собственное оборудование и не посещают специальное место. Более того, сами преподаватели могут также работать из своего дома. Это существенно снижает расходы на здания и помещения, которые требуются для учебы. Кроме того, программу курсов составляют специалист компании Cisco. Они каждые полгода добавляют в нее новые темы и открывают доступ для инструкторов. А уже сами инструкторы, изучив материал, корректируют свои учебные планы и предлагают новые знания студентам. Таким образом курсы полностью убирают все наиболее затратные по финансам, ресурсам и времени недостатки обучения в вузах.

Что студенты получают за невысокую цену

В результате средняя стоимость обучения становится достаточно невысокой. Кроме того, курсы Cisco скачать Армения предлагают множество различных программ для обучения. По своему желанию студенты могут выбрать то, что им необходимо. Например:

  • обучение без практики;
  • самостоятельные занятия;
  • дополнительные занятия с инструктором;
  • углубленное изучение предметов;
  • обучение с нуля.

Все это позволяет оптимизировать процесс обучения и существенно улучшить его качество. Если студент уже имеет начальные знания, то он может выбрать продвинутый курс, а не начинать все с нуля. Тогда как новичок может взять дополнительные занятия с инструктором, чтобы понять сложную тему. Кроме того, группы достаточно маленькие, в результате чего каждому студенту достанется большое количество внимания преподавателя.

После успешного окончания программы подготовки студенты могут сдать экзамены для получения индустриальных сертификатов. И с ними уже устроиться на работу в крупнейшие компании мира. Именно такие перспективы открывают курсы Cisco онлайн Армения.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню