Какие курсы Циско Литва нужно закончить сетевому инженеру

Какие курсы Циско Литва нужно закончить сетевому инженеру

Сейчас многие хотят стать сетевыми инженерами / администраторами. Но не все знают, какое именно образование необходимо для получения такой работы. Потому мы решили подготовить материал с пошаговым планом получения работы в сфере ИТ. И помогут в этом новые курсы Циско Литва, которые проходят в режиме онлайн.

Почему стоит выбрать именно курсы Циско Литва

Начать стоит с того, что профессия сетевого инженера / администратора является крайне перспективой, востребованной и прибыльной. Еще лет десять назад для того, чтобы получить настолько хорошую профессию, необходимо было как минимум четыре-пять лет получать образование в вузе. И многие до сих пор думают, что это обязательный шаг для трудоустройства в крупную компанию. Но в действительности мир существенно изменился за последние годы. И теперь именно курсы Циско онлайн Литва являются наиболее эффективным способом освоения новой профессии.

Дело в том, что обучение на курсах имеет множество неоспоримых преимуществ в сравнении с вузом. А именно:

  1. Длительность обучения. Раньше учиться нужно было несколько лет. Но теперь получить знания, достаточные для трудоустройства можно всего за 6-12 месяцев.
  2. Практика. Раньше практику студенты получали уже после окончания обучения, часто работали без оплаты. Но обучение на курсах подразумевает получение огромного количества практики. После окончания обучения можно сразу устроиться на оплачиваемую работу.
  3. Стоимость. Цена учебы в вузе включает в себя расходы на содержание огромного здания. Кроме того, необходимо платить большому количеству дополнительного персонала для обеспечения эффективного учебного процесса. Обучение в режиме онлайн существенно снижает все эти расходы и позволяет потратить больше на совершенствование учебной программы.
  4. Актуальность. Учебный план в вузе необходимо утверждать у множества комиссий. В итоге в учебной программе вся информация устаревает как минимум на год, а то и больше. Программу обучения на курсах актуализируют постоянно.

Это только часть преимуществ, которыми обладают дистанционные курсы в сфере информационных технологий. Но даже они показывают, насколько большая разница между онлайн и офлайн образованием в вузе.

Где и как долго надо учиться для получения профессии

Теперь поговорим более конкретно о получении профессии сетевого инженера / администратора. Прежде всего необходимо выбрать подходящую программу. И тут все очень сильно зависит от изначальных умений и знаний студента. То есть можно выбрать сложность программы подготовки и начать ее как с нуля, так и с более продвинутого уровня. Подобный подход позволяет значительно сэкономить время и приобрести все необходимые навыки. При этом на курсы Циско цена Литва достаточно низкая в сравнении с вузами.

Так же важно отметить, что обучение на курсах занимает сравнительно немного времени. То есть можно учиться всего по 1-2 часа в день. Более того, создать индивидуальный график или воспользоваться предложенным куратором. Все это обеспечивает возможность совмещать учебу с работой или больше времени уделять развитию. Да и время на дорогу до учебного заведения тратить не придется. Ведь все практики на реальном оборудовании так же проходят дистанционно.

Именно потому большинство европейских стран постепенно переходят на обучение в формате онлайн. Кроме того, все больше работодателей предпочитают организовывать дистанционную работу для сотрудников. Все это позволяет без переездов и смены привычного образа жизни устроиться на работу в крупнейшие компании. А значит и получать довольно высокую зарплату. И всего этого можно начать добиваться уже через полгода. Потому многие сейчас и выбирают курсы Cisco Литва, а не вузы.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню