Как курсы Циско Кыргызстан открывают двери в сферу ИТ

Как курсы Циско Кыргызстан открывают двери в сферу ИТ

Если вы хотите получить профессию, которая всегда будет приносить высокий доход, то обратите внимание на онлайн-курсы. На сегодняшний день это одна из наиболее востребованных сфер для специалистов из разных областей. Чтобы попасть в ИТ, не нужно обладать специальными навыками, иметь определенный склад ума или большое количество денег. Напротив, это направление больше всего подходит именно людям без опыта. А помогут в освоении новой профессии курсы Циско Кыргызстан.

Почему курсы Циско Кыргызстан легко освоить

Начнем с того, что современный мир сильно отличается от того, который был 20-30 лет назад. И люди, которые не успели перестроиться под новые реалии, нередко остаются без работы и стабильного дохода. Большинство из них вынуждены пойти работать на низкооплачиваемые должности без квалификации. А все потому, что они помнят, как долго и сложно получали свою предыдущую профессию. И как много времени и сил они затратили на карьерный рост. Но изменения затронули все сферы жизни общества. И сейчас на первый план вышли не вузы и техникумы, а курсы Циско онлайн Кыргызстан.

Раньше для освоения новой профессии требовалось поступать в высшие учебные заведения, сдавать экзамены, долго готовиться и вкладывать много денег и сил. При этом не было никакой гарантии, что все эти вложения окупятся в будущем, а новая работа будет приносить высокий доход. Сейчас же темп жизни вырос в несколько раз. Люди стремятся в достаточно молодом возрасте построить карьеру, заработать много денег и повысить условия своей жизни. Поэтому и на обучение они не могут тратить так много времени. Следовательно, в сферах, которые развиваются наиболее стремительно, например в ИТ, нужны были ускоренные программы подготовки специалистов.

Именно эту нишу и заняли курсы от всемирно известной компании Cisco. Онлайн-обучение принципиально изменило подход к образованию, сделав его доступным для каждого. Теперь, чтобы получить профессию, достаточно тратить всего пару часов в день. И уже через несколько месяцев можно устроиться в компанию на должность начального уровня. А там уже, через пару лет работы, можно претендовать и на руководящую должность. Есть те, кто строить карьеру еще быстрее. Есть те, кто более медленно и обстоятельно двигается по лестнице успеха. Но в результате каждый так или иначе начинает получать высокий доход.

Именно доступность, отсутствие вступительных экзаменов и возможность обучаться в любое время и в любом месте сделала курсы такими популярными. Кроме того, над программами подготовки работали лучшие специалисты в отрасли и психологи. Это позволило сделать сам алгоритм обучения максимально удобным для каждого студента. Потому процент успешных выпускников курсов гораздо выше аналогичного показателя в вузах.

Как получить профессию при помощи курсов

Прежде всего необходимо понять, какой именно отрасли в сфере ИТ хочется отдать предпочтение. Но, в отличие от традиционных профессий, в сфере ИТ выше всего ценят универсальных специалистов. То есть тех, кто имеет знания на стыке различных технологий. Например, студент решил начать осваивать администрирование Linux, но через пару месяцев понял, что эта область не привлекает его достаточно сильно. Затем он перешел на изучение программирования на Python, но и этим не захотел заниматься на постоянной основе. После студент попробовал себя в сетевой инженерии, и тоже безрезультатно. Однако за прошедшие шесть месяцев, обучаясь на разных программах подготовки, он получил все необходимые знания для построения карьеры в программируемых сетях и системах. А там специалисты самого низшего уровня получают тысячи долларов в месяц. И подобные возможности могут дать только курсы Cisco Кыргызстан.

При этом обучение на курсах позволяет:

  • совмещать получение знаний с основной работой;
  • получать практические навыки до трудоустройства по специальности;
  • стать полноценным экспертом за год;
  • постоянно повышать квалификацию.

Кроме того, на курсы Циско цена Кыргызстан гораздо ниже, чем в вузах. При этом обучение всегда можно прервать, отложить, продолжить в любой момент. Более того, учиться можно в своем темпе. И даже оплачивать занятия в рассрочку.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню