Почему важны курсы Циско Армения для всех будущих айтишников

Почему важны курсы Циско Армения для всех будущих айтишников

Многие печать стать настоящими айтишниками, но не все знают, как этого добиться. Чаще всего будущие специалисты выбирают долгий и сложный путь. А именно — идут в высшие учебные заведения, параллельно пытаясь актуализировать полученные там знания. Нередко в процессе люди разочаровываются в выбранном направлении. И немало тех, кто не может устроиться на работу после обучения, так как не имеет знаний о новых технологиях и инструментах. Но есть способ гораздо быстрее и проще получить необходимое образование — и это курсы Циско Армения, которые проводят онлайн.

Чем курсы Циско Армения выгодно отличаются от вузов

Прежде всего важно понимать, что высшее образование так или иначе обходится очень дорого. Если студенту повезло учиться на бюджете, то он все равно с трудом может совмещать очное обучение с работой. А ведь на стипендию прожить даже в общежитии крайне сложно. Значит, придется либо работать в ущерб учебе, либо брать деньги у родителей аж до двадцати двух лет. Безусловно, не все семьи могут себе позволить подобный образ жизни. А уж если на бюджет поступить по какой-то причине не удалось, то и вовсе придется ежегодно платить огромные суммы. И все же высшее образование до сих пор является престижным и почетным. Вот только мало кто знает, что выпускники вузов далеко не всегда могут устроиться на работу. Тогда как учащиеся, которые прошли курсы Циско онлайн Армения, всегда получают самые высокооплачиваемые должности.

Происходит это в первую очередь потому, что подобные курсы имеют целый ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, обучение на курсах стоит относительно дешево. Следовательно, его может позволить себе гораздо больше студентов. Во-вторых, обучение длится не больше года. А значит в сумме это в любом случае выходит дешевле, чем учеба в вузе. В-третьих, программа обучения встроена таким образом, что тратить на учебу приходится на более двух часов в день. То есть подобное обучение можно без труда совмещать с любой работой. В-четвертых, система обучения постоянно совершенствуется, а программа обновляется. В результате студенты получают только самые актуальные и необходимые для работы знания. В то время как в вузах программы не обновляются годами.

Что дают курсы Циско

Безусловно, в обучении на курсах есть еще множество преимуществ в сравнении с классическим образованием. Но чем курсы помогают при трудоустройстве? Начать стоит с того, что современное дистанционное обучение полностью заменяет высшее образование. То есть для того, чтобы стать сетевым инженером или программистом больше не нужно учиться четыре года. Основные знания можно получить всего за несколько месяцев. Причем, не устаревшую программу, а самые актуальные методики и решения в конкретной области применения. Но ведь изучение одной теории не сделает из студента профессионала. Потому программа любого курса обязательно дополняется большим количеством практических заданий. Таким образом курсы Циско цена Армения позволяют выработать все необходимые навыки для эффективного трудоустройства по профессии.

Кроме того, среди преимуществ курсов для будущих айтишников стоит выделить:

  • выработку привычки учиться;
  • навык работы в команде;
  • создание современного портфолио.

Все обучение проходит дистанционно, в группах обычно всего несколько человек. Это позволяет с особым вниманием относиться к каждому студенту и помогать ему эффективно усваивать материал. Кроме того, курсы Cisco Армения позволят подготовиться к индустриальной сертификации. А она, в свою очередь, открывает двери в самые крупные мировые компании.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню