Самый надежный путь в ИТ в Туркменистане — курсы Linux Ашхабад

Самый надежный путь в ИТ в Туркменистане — курсы Linux Ашхабад

Наверное, немало людей в Туркменистане сегодня хотят стать айтишниками, чтобы обеспечить себе стабильный доход. И это правильно, потому что приближающийся финансовый кризис затронет многие сферы деятельности. Однако как с нуля освоить все необходимые знания и навыки, чтобы попасть на работу в ИТ? Мы рекомендуем пройти курсы Linux Ашхабад, которые откроют немало возможностей для дальнейшего обучения. А также упростят поиск работы в будущем.

Для каких отраслей нужны курсы Linux Ашхабад

Скорее всего, почти в любом направлении сектора информационных технологий сегодня нужны те или иные знания по Линукс. Где-то в большей степени, где-то в меньшей — но необходимы. Однако есть такие отрасли, в которых просто нечего делать без навыков администрирования ОС Линуса Торвальдса. В частности, пройти курсы администрирования Linux Ашхабад обязательно для трудоустройства в такие отрасли:

  • сетевая инженерия, маршрутизация и коммутация;
  • разработка и обслуживание программных продуктов (DevOps);
  • программируемые сети и системы (DevOps / DevNet);
  • кибербезопасность и защита информации (Cyber Security);
  • создание систем в сфере интернета вещей (Internet of Things).

Кроме того, так получилось, что все эти направления сегодня развиваются особенно быстро. И именно здесь больше всего вакансий для новичков в ИТ. При том, что зарплаты предлагаются более чем достойные. Как правило — от нескольких тысяч долларов в месяц и больше даже без опыта работы. Однако нужно иметь соответствующие сертификаты, подтверждающие квалификацию.

Помимо всего прочего, вам потребуется и сертификат, подтверждающий наличие знаний по работе с Линукс. К счастью, Linux курс скачать Ашхабад на платформе SEDICOMM University позволяет пройти программу онлайн. И получить сертификат международного образца после дистанционного обучения. Скорее всего, в 2022 это самый простой и быстрый способ освоить основы работы с операционной системой.

Что входит в программу обучения по Линукс

Стоит отметить, что вводный курс для новичков рассчитан на два месяца обучения. И позволяет поднять свое владение системой до того уровня, при котором уже можно решать базовые задачи. А также — учиться дальше как в сфере системного администрирования, так и в прочих направлениях ИТ.

Конечно же, вы всегда можете найти и пройти бесплатные курсы Linux Ашхабад, которых хватает в свободном доступе. Потому что ОС существует уже более тридцати лет. И материалов более чем достаточно на любом из языков. С другой стороны, так вы потратите гораздо больше времени и сил. Без гарантии успешного достижения цели в виде базовых навыков и знаний.

Помимо всего прочего, занятия на платформе SEDICOMM University включают в себя не только чтение учебника и просмотр лекций. Потому что одной лишь теории будет мало для эффективного обучения. Ко всему этому мы добавили работу во встроенной виртуальной машине. Имитирующей функционал и возможности командной строки Ubuntu. А это значит, что с первых часов обучения вы будете практиковаться в работе с ОС.

Также мы будем после каждого урока проверять, какой уровень знаний вы усвоили. И насколько хорошо поняли учебный материал. В результате добиться заметного результата становится реальным всего за два месяца. При том что в день вы будете учиться лишь час или полтора. Тем более, что по индивидуальному графику и в комфортном для вас темпе. Записывайтесь на наши курсы по Линукс в Туркменистане и становитесь востребованным ИТ-специалистом уже до конца года!

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню