Почему стоит записаться на DevOps / DevNet инженер курсы Баку

Почему стоит записаться на DevOps / DevNet инженер курсы Баку

Скорее всего, лучше всех кризис переживут те, кто успеет войти в ИТ до конца 2022 года. Потому что именно этот сектор экономики будет наиболее устойчивым во время рецессии. Однако как это сделать с нуля — тем, у кого нет знаний и опыта? Рекомендуем записаться DevOps / DevNet инженер курсы Баку, чтобы освоить ценную профессию в кратчайшие сроки. Поскольку уже через полгода они позволят вам с уверенностью найти работу в секторе информационных технологий.

Почему DevOps / DevNet инженер курсы Баку можно пройти так быстро

Скорее всего, самая большая проблема, стоящая перед новичками в ИТ — это время. Потому что обычно на освоение профессии до уровня, позволяющего трудоустроиться, проходят годы. Например, именно так обстоят дела в сфере разработки программного обеспечения. Где, к тому же, очень высока конкуренция даже за вакансии самого начального уровня. Тогда как в программируемых сетях и системах учиться придется куда меньше. И особой конкуренции в 2022 году не наблюдается. Потому так выгодной пройти DevOps / DevNet скачать курс Баку.

Прежде всего, столь короткие сроки обучения обусловлены довольно скромными объемами знаний. Которые нужны, чтобы научиться решать типовые задачи в рамках профессии. Кроме того, из-за очень высокого спроса и малого числа соискателей работодатели существенно упростили требования к кандидатам. В результате именно сейчас лучшее время, чтобы освоить данную профессию. И войти в ИТ через направление программируемых сетей и систем. Для этого на наших курсах вы освоите:

  • написание скриптов на языке программирования Python;
  • работу с командной строкой Linux;
  • использование профессионального сетевого оборудования Cisco.

Стоит отметить, что каждый из этих пунктов сам по себе является огромным пластом знаний. Изучать который можно годами без особого результата. Однако для работы в сфере программируемых сетей и систем нужны вполне конкретные навыки. И не требуется той же глубины знаний, как для профильных специалистов: программистов, сисадминов. Наверное, больше всего нужно будет взять от сетевого инженера. Однако пройдя инженер DevOps / DevNet курсы Баку вы будете знать все, что нужно на первых порах. Всего через полгода от начала учебы, занимаясь по полтора часа ежедневно.

Почему программируемые сети и системы стали трендом

Уже много лет представители бизнеса все более внимательно следят за передовыми практиками ИТ. И стараются как можно скорее внедрять лучшие решения в свои процессы. Конечно же, в 2022 году уже для всех очевидно влияние четвертой промышленной революции. И отказываться от новых подходов просто глупо, поскольку они повышают эффективность предприятия. Потому пройдя курс DevOps / DevNet Баку вы обеспечите себе интерес со стороны рекрутеров и работодателей. Ведь все они желают обойти конкурентов и раньше других перейти на «умную» сетевую инфраструктуру. Созданием которой и занимаются представителей этой новой профессии.

Стоит отметить, что программируемые сети и системы позволяют тратить на инфраструктуру меньше. Потому что она будет автоматизированной, ее легко менять, расширять или переносить. Помимо всего прочего, подобный подход отличается более высокой отказоустойчивостью и стойкостью к различным атакам. Именно потому все прогрессивные компании отказываются от решений на базе bare-metal. Тем более, что все идет к тому, что облачные вычисления и сервисы выигрывают по всем статьям. Потому не теряйте времени зря — записывайтесь на курсы от SEDICOMM University!

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню