Всего два месяца на курсах Linux Essentials pdf Ереван — кратчайший путь в ИТ

Всего два месяца на курсах Linux Essentials pdf Ереван — кратчайший путь в ИТ

Кто в наше время не мечтает о работе в секторе информационных технологий? Скорее всего, только тот, кто уже давно работает в ИТ или же на сто процентов доволен своей работой. Однако при том, что желающих стать айтишниками с каждым месяцем все больше. Реальные пути быстро и без лишних сложностей добиться трудоустройства знают единицы. Мы со своей стороны рекомендуем начать с курса Linux Essentials pdf Ереван. Который буквально за два месяца подготовит вас к целому ряду вакансий начального уровня.

В каких сферах пригодятся знания из программы Linux Essentials pdf Ереван

Безусловно, умение работать с Линукс сегодня востребовано в большинстве направлений сектора ИТ. Потому что за тридцать лет своего существования данное семейство операционных систем просто заняло позиции в самых разных сферах. Позволяя успешно и с минимальными затратами решать сложные производственные задачи. Однако условные курсы Essential Linux Ереван особенно полезны, если вы хотите с нуля войти в одну из следующих отраслей:

  • разработка и тестирование программного обеспечения;
  • сетевая инженерия, маршрутизация и коммутация;
  • кибербезопасность и защита информации;
  • разработка и обслуживание (DevOps);
  • программируемые сети и системы (DevOps / DevNet);
  • системы интернета вещей (Internet of Things).

То есть, если вы интересуетесь работой в любой из этих сфер — вам нужен Linux Essentials Certificate Ереван. Или эквивалентный сертификат международного образца, подтверждающий квалификацию в Линукс. Стоит отметить, что в нашей части мира выше прочих котируются именно сертификаты LPI. Подтверждающие, что вы успешно справились со всемирно известной программой обучения специалистов.

Что включает в себя вводное обучение по программе от LPI

Конечно же, в любом образовании важны системность знаний и их актуальность. Потому что потратить время на устаревшие знания сейчас очень легко. Тогда как они просто не помогут вам в трудоустройстве и не приблизят к результату. Стоит отметить, что программа обучения на платформе SEDICOMM University регулярно обновляется. И полностью соответствует требованиям рынка и работодателей.

Также учить вы будете не только теорию, которую и так можно освоить по учебнику самостоятельно. Однако такой подход не дал бы результата — обязательно нужна практика. И наши курсы ее включают, потому что веб-учебник оборудован интегрированной виртуальной средой. В которой можно попробовать все из того, чему мы вас будем учить. И все, что придет вам в голову во время учебы.

Стоит отметить, что любые сложности из учебника легко преодолеть с помощью просмотра видеолекций. Потому что их ведут лучшие в Восточной Европе преподаватели-практики. Также важно, что после завершения курса вы всегда сможете продолжить получать образование у нас. Например, по программе введения в Linux LPIC-1 Ереван. Или в любом из направлений, перечисленных в первой части этой статьи.

В любом случае вам очень пригодятся знания по Линукс, потому что это сейчас основа основ. И мы советуем начинать именно с системного администрирования, использования командной строки, основных команд. Все это подготовит вас к работе в большинстве направлений ИТ. И даст прочную основу для получения дальнейшего образования. Потому не теряйте время зря — записывайтесь на наши курсы, чтобы до конца года стать востребованными специалистами!

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню