Курсы дистанционного образования по Линукс Санкт-Петербург в 2022 году

Курсы дистанционного образования по Линукс Санкт-Петербург в 2022 году

Стоит отметить, что по всем прогнозам ценность образования в инновационных отраслях будет лишь расти. Тогда как многие более традиционные профессии так или иначе потеряют былую актуальность. Если вы давно хотите в ИТ — рекомендуем пройти курсы дистанционного образования по Линукс Санкт-Петербург. Потому что в 2022 году это одно из самых полезных направлений, позволяющих войти в отрасль через целый ряд специальностей. И обеспечить себе стабильный доход на долгие годы вперед.

Почему стоит выбрать именно курсы дистанционного образования по Линукс Санкт-Петербург

Безусловно, такие знания обязательны, если вас интересует вакансия администратор Linux Санкт-Петербург. Потому что в большинстве случаев современные сисадмины не могут обойтись без изучения ОС Линуса Торвальдса. Однако это не означает, что на данном пункте доступные варианты так или иначе исчерпываются. Потому что сфера применения данной операционной системы на самом деле куда обширнее, чем кажется на первый взгляд.

Прежде всего, стоит понимать, что основы работы с командной строкой Линукс нужны каждому специалисту по кибербезопасности. Как для проверки параметров безопасности системы, так и для работы с Kali. Специализированный дистрибутив, в комплект поставки которого входит более шестисот инструментов тестирования. И средств имитации реальных атак на сетевую инфраструктуру и целевые машины.

Помимо всего прочего, навыки работы с операционной системой являются наряду с программированием на Python важнейшим инструментом в DevOps / DevNet. И ключевым аспектом подготовки специалистов в сфере интернета вещей (Internet of Things). Также их очень полезно иметь для работы в области тестирования программного обеспечения и разработки.

Конечно же, каждый системный администратор Linux обучение Санкт-Петербург еще должен как-то получить. И в 2022 году онлайн-формат без посещения аудиторий и контакта с другими людьми — самый удобный, безопасный и быстрый. К счастью, подобное обучение могут пройти все желающие на платформе SEDICOMM University. Даже если в вашем городе нет специализированных учебных заведений — хватит лишь наличия доступа в Интернет. Ну и, конечно же, желания изменить свою жизнь к лучшему раз и навсегда.

Какие курсы стоит выбрать новичку

Конечно же, будущий системный администратор Линукс обучение с нуля Санкт-Петербург или инженер программируемых сетей должен с чего-то начинать. И хорошо, если у него уже есть определенный багаж знаний, способный стать прочным фундаментом дальнейшего обучения. Однако это касается лишь малой части тех, кто желает стать айтишником. Тогда как большинство состоит из новичков, не имеющих никаких знаний за пределами базовой компьютерной грамотности. Специально на такой случай у нас можно пройти один из двух вводных курсов:

  • простейший двухнедельный — для начального знакомства с элементарными основами системного администрирования;
  • углубленный вводный двухмесячный курс — для получения системных знаний, позволяющих развиваться дальше в рамках профессии.

Если вы не уверены в своей готовности изучать Линукс — начните с первого варианта. Однако его всегда можно миновать и перейти сразу ко второму, обязательному курсу. Который является важной вехой на пути к подготовке системных администраторов и других ИТ-специалистов. Стоит отметить, что в обоих случаях учеба будет включать не только теорию, но и практику в виртуальной среде. Имитирующей настоящую командную строку Ubuntu.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню